Как правильно объяснить мастеру, какие брови вы хотите?

24 October 2017

Как правильно объяснить мастеру, какие брови вы хотите?

Во время следующего визита к бровисту вам больше не придется сталкиваться с неловкими ситуациями, когда на вопросы нет определенного ответа. Определите сами результат, которого вы ожидаете. А для этого объясните мастеру эти ключевые моменты:

Цвет

Важно разобраться с желаемым цветом, проще всего — уточнить, насколько темнее\светлее существующей версии должны получиться ваши брови.

Ширина

Вы хотите немного сузить\отрастить брови? Или же есть желание оставить все без изменений? Сегодня широкие брови пользуются огромной популярностью, но они не всегда идеально подходят каждой девушке.

Изгиб

Можно попросить сделать прямые брови, или создать определенный изгиб. Все это также следует сразу же сказать, чтобы мастер смог качественно выполнить поставленное задание. Он изначально учитывает все исходные данные — иногда требуется сделать брови немного уже, чтобы создать требуемый изгиб.

Натуральность

Подберите свой образ: определитесь, хотите ли сделать брови более выразительными или же сохранить их максимально естественными.

Если вы хотите сразу же объяснить мастеру финальный результат — лучше всего воспользоваться фотографиями знаменитостей, чьи брови вы считаете эталоном стиля и красоты. Это существенно упрощает работу мастера — он сразу же сможет разобраться с вашими требованиями. После того, как специалист получит определенную информацию, настраивайтесь на продуктивное обсуждение требуемого результата.

Еще один важный момент — старайтесь сразу же оценивать предыдущие работы мастеров, это позволит увидеть их направленность. Ведь одни бровисты специализируются на создании натуральных образов, а есть те, кто предпочитает создавать графические брови.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать еще больше полезных материалов в свою ленту ❤

Возможно, вам понравятся наши статьи:

Дешевая косметика, которой пользуются российские звезды

Даже мужчины скажут «Вау!»: 10 эффектных окрашиваний для брюнеток

8 российских косметических продуктов, которые не уступают иностранным