Женщины-бодибилдерши: до и после

Женская красота - дело тонкое. Физиологически женщины не могут набрать очень много мышечной массы, поэтому дамам, которые профессионально занимаются бодибилдингом приходится немало "потрудиться".

Но такое серьезное вмешательство в организм не может пройти бесследно.

Посмотрите на этих женщин, всех их объединяет одно - сейчас они выглядят иначе, чем в начале своего пути...

1. Кэндис Армстронг.

Кэндис никогда раньше не была странной. Совсем недавно она была милой миниатюрной блондинкой, которая работала барменом. В спортзал она пошла, как и многие другие девушки, чтобы подтянуть фигуру и немного сбросить вес. Для лучшего и более быстрого эффекта она начала "химичить".

Бодибилдинг захватил девушку с головой, и она сама не заметила, как начала меняться. Когда в какой-то момент она вдруг осознала, что больше походит на мужчину, чем на женщину, она испугалась. Но после поняла, что новое мужское тело и даже поросль на лице ей нравятся.

Сейчас Кэндис 33 года, и она и не думает меняться. Ее все устраивает.

2. Моника Моллика.

Девушка пришла в спортзал еще подростком. Ее целью было подтянутое и упругое красивое женское тело. И она вскоре его получила. Увидев такие быстрые и шикарные результаты, девушка решила связать с бодибилдингом свою жизнь. Она отучилась на тренера и стала работать по профессии. Спорт стал ее жизнью.

Сейчас ее тело далеко от того, с каким она начинала свой профессиональный путь. Но это не мешает ей пользоваться громадным успехом как тренер. Она пишет на заказ программы тренировок для тех женщин, которые мечтают иметь подобное тело. А судя по ее гонорарам, таких девушек не мало.

3. Наталья Огрызько.

Возможно вам и сложно в это поверить, но да, этот человек на фотографиях - женщина Наташа.

Сейчас девушке 44 года, она проживает в Санкт-Петербурге и мало отличается от мужчины внешне.

У женщины так много различных титулов! Она абсолютная чемпионка по пауэрлифтингу и много раз побеждала на соревнованиях по бодибилдингу. А вот ее внешность часто вводит людей в заблуждение. Ну согласитесь, с первого взгляда сложно понять, что это женщина. Чтобы не смущать народ, Наташа уже давно носит мужскую одежду.

4. Анна Тураева.

Мужскую внешность абсолютная чемпионка Евразии по бодибилдингу приобрела тоже благодаря профессиональному спорту. Но этот путь начался еще раньше. До 16 лет у Ани были длинные светлые волосы, изящная фигурка и носила она преимущественно платья. Но после сильнейшего любовного потрясения, девушка разочаровалась в мужском поле настолько, что мужчины перестали ее интересовать совершенно. Тогда-то Аня и начала ходить в спортзал, отстригла волосы и сменила платья на брюки.

Сейчас женщине 40 лет и маленькие дети обращаются к ней "дядя"...

5. Дэниз Рутковски.

Пожалуй, самое печальное превращение.

Когда-то Дэниз обладала потрясающей по меркам бодибилдинга женской фигурой и смазливым личиком. Эта блондинка сводила с ума многих, стоило ей только появиться на сцене.

Заняв в 1993 году почетное второе место на самом важном конкурсе бодибилдинга, Дэниз вернулась домой и полностью изменила образ жизни, позабыв о спорте. Путь Дэнис был тернист, и однажды она угодила в неприятную ситуацию и была арестована. Сотрудники полиции с трудом выявили ее личность. На тот момент у красивой некогда девушки выросла длинная борода и усы...

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал. Будет много подобного и интересного. Обещаю)