Искусство красиво раздеваться

«Неважно, во что вы одеты – важно, кто вас раздевает» - вряд ли можно поспорить с этим утверждением, сделанным Вадимом Галыгиным из «Камеди Клаб». Более того, верно и то, что именно одежда должна вызывать у мужчин желание раздеть ее обладательницу. Стремительно и страстно или медленно, растягивая удовольствие. Предлагаем три беспроигрышных варианта одеться на вечеринку так, чтобы продолжение у нее было!

Мужчины никогда не скрывали – особенно сильно их волнуют образы и запахи. Первые возрождают у них приятные ассоциации и трепетные воспоминания, вторые напрямую затрагивают гипоталамус, вместе с другими струнами души.

Чтобы стать девушкой мечты большинства современных мачо, пересмотрите снова фильм «Стиляги». Разумеется, натягивать зеленое платье в сочетании с голубой шляпкой, розовыми туфлями и красной помадой ни в коем случае не стоит. Достаточно платья из яркой ткани с кроем юбки «солнце-клеш». Под него обязательно нужно поддеть пышную нижнюю юбку.

После того как основной элемент найден – очередь за деталями, именно они отвечают за успех данного образа. Вам понадобятся: чулки – лучше всего со швом сзади, пояс для них и театральная сумочка. Плюс сто очков, если найдете винтажную.

Последний и обязательный аргумент – немного духов. Об ароматах молодости наших мам напомнят, прежде всего «Шанель №5» и Allure от Chanel: в их нотках ностальгия по 50-м, хоть и известным нам лишь по фильмам, но все равно от того не менее ярким, жизнерадостным и провокационным даже для современных девушек.

Кто предпочитает вызывающей романтике утонченность и элегантность – доставайте свое маленькое черное платье: оно будет прекрасной основой для создания ретро-образа. Ваша задача – выразить всю свою сексуальность, недоступность и загадочность одновременно.За первые два будет отвечать умеренный строгий крой наряда, а загадочность обеспечат тонкие дамские перчатки из шелка или кружева.

Чтобы образ был выдержан полностью, обуйте туфли-лодочки на каблучке средней высоты (цвет обуви может быть нетрадиционным – например, темно-красным или зеленым). Важно, чтобы сумочка (разумеется, классический клатч) совпадала с туфлями по оттенку. Более всего к такому образу, на наш взгляд, подойдут две капельки Nu от YSL – этот аромат создаст вокруг вас именно Ту Самую ауру.

Наверняка в вашем весеннем расписании будет вечер, когда захочется быть романтичной и роковой. Для того чтобы ваше желание выразилось во внешнем облике, достаточно холодных оттенков, струящейся ткани и «невидимого» макияжа.

Вы можете выбрать блузку с жабо и брюки со стрелками. Можете остановиться на платье с гофрированной юбкой до колен или на нарядном топе в сочетании с классическими джинсами и туфлями на каблуках.

Самым романтичным ароматом мы посчитали Salimar от Guerlain или O,Oui! от Lancome. Ваш выбор в любом случае будет модным, и в итоге вы будете напоминать одну из героинь последних фильмов. Кстати, о них: повяжите на шею изумрудный шарф – образ Ребекки Блумвуд сегодня тоже на пике популярности!