С чем носить блузку в горошек?

Принт в горошек носили ещё наши мамы и бабушки, и несмотря на столько прошедших десятилетий, он по-прежнему занимают ведущие позиции среди модных трендов.

Этот принт несмотря на свою простоту, достаточно озорной и привлекательный. Кроме того, в отличие от других орнаментов он подходит представительницам прекрасного пола любых телосложений и комплекций. Единственное, что стоит учитывать дамам с пышными формами - величину горошин. Им стоит отдавать предпочтение моделям темных расцветок в мелкий горошек. Кружочки крупного размера, далеко расположенные друг от друга - оригинально и броско, но этот вариант подходит лишь для стройных и худых девушек.

Цветовая гамма

На сегодняшний представлено множество цветовых решений для блузок в горох. Однако, классическим вариантом все же остаются белые горошины на черном фоне. С маленьким отложным воротничком такая блуза будет уместна даже для строго офисного дресс-кода, внося нотку кокетства в Ваш образ. Белый горох на синем фоне - отличный вариант на каждый день, идеально гармонирующий с джинсами. Блузы в горох и стильные ансамбли к ним ищите ниже.

А вот о ярких расцветках женщинам после 40 стоит позабыть, это удел юных модниц. Дамам статусного возраста стоит присмотреться к блузам пастельной цветовой гаммы c горошинам темных тонов.

Блуза в горох - стильное решение на каждый день!

Какие бывают модели блузок в горошек?

Благодаря постоянно растущей популярности принта в горох, на сегодняшний день представлено многообразие фасонов. Мы выделим три наиболее интересных и актуальных.

Классика - блуза приталенного кроя с отложным воротничком. Такой вариант довольно универсален и прекрасно вписывается в любой образ. С юбкой-карандаш носите такую блузу заправленной под низ, а с брюками - с тонким ремешком по талии.

С баской - фасон, которого стоит избегать девушкам с пышными бедрами, дабы не подчеркнуть недостаток ещё больше. Блузу с баской рекомендуется носить с тонким пояском по талии в цвет с горошинами.

Блузка в горошек с чем носить фото

Свободного кроя блуза в горох чаще всего изготавливается из легких и летящих материалов и является прекрасным вариантом для лета. Сочетать такой фасон советуем с брюками прямого и зауженного кроя или с юбкой длины миди. Из обуви лучше всего отдать предпочтение моделям без каблука.