Волшебное масло от морщин вокруг глаз

06.04.2018

Одной из проблем, с которой встречается каждая женщина, являются морщины. В особенности те, что появляются вокруг глаз. Для борьбы с этой проблемой, существует большое количество различных кремов, мазей, масел и прочей продукции направленной на устранение этого эффекта. Однако многие из них не соответствуют своему назначению.

Наиболее эффективными, являются масла, созданные на основе природных компонентов. Самым простым и эффективным способом, можно назвать использование обычного оливкового масла.

Применение оливкового масла для лица

Нужно намочить вату или ватный диск маслом и приложить на глаза. Длительность процедуры должна достигать не более 10 минут. После снятия ватного диска, можно сделать легкий массаж вокруг глаз при помощи пальцев рук.

Легко массажировать участки кожи около глаз, нужно подушечками пальцев. Применение такой маски для глаз очень полезно. Если добавить к оливковому маслу витамин Е, содержащийся в капсулах, то такой вариант будет очень эффективен. Витамин Е оказывает помощь в устранении глубоких и мелких морщинок, а так же питает кожу.

Такую маску для устранения морщин, можно создать в домашних условиях и достаточно быстро. Эффект не заставит себя ждать. Важно знать, что эти природные компоненты не вызывают аллергии и других побочных эффектов.

А вот наглядный пример того, как оливковое масло воздействует на кожу.

Отзывы о применении масел от морщин вокруг глаз:

Светлана, 23 года, Екатеринбург

У нас не самый теплый город, поэтому моя чувствительная кожа часто страдала от ветра и холода. Много кремов я перепробовала, но морщины все равно появились, причем не в 30 и не в 25 лет, а в 20. Это было очень некрасиво. Я долго мучилась, подбирала разные средства. Через год своих поисков, я нашла идеальное средство — оливковое масло. Мне его порекомендовала знакомая, которая недавно сама с его помощью избавилась от ранних морщин. Через неделю применения кожа стала намного мягче, а через месяц регулярного использования кожа вокруг глаз разгладилась, а морщины исчезли. До сих пор пользуюсь этим маслом для профилактики и всем рекомендую.

Виолетта, 37 лет, Кемерово

В 35 лет мое лицо было похоже на морду шарпея. Оно было все «изрезано» продольными и поперечными морщинами, а в складках кожи можно было прятать деньги. Не могу сказать, с чем это связано, скорее всего это наследственность сказалась, но вид был ужасный у кожи. Я хотела делать пластическую операцию, но подруга посоветовала хорошего косметолога. Та мне рассказал про пользу оливкового масла. Сказала, что в моем случае масло оливок может помочь. Полгода проходило лечение. Как результат — я помолодела лет на 10. Не скажу, что морщин нет совсем, но по сравнению с тем, что было — это достижение.

Видео: Оливковое масло для лица. ПОЛЬЗА и ПРИМЕНЕНИЕ оливкового масла для лица