Шляпа ковбоя – как символ тяжёлой работы

Рассказывает Джей Фулчер, генеральный директор Zenefits.

Несмотря на то, что я уже отметил свой пятидесятилетний юбилей, я как правило надеваюсь также, как и много лет назад, когда все начиналось. Это джинсы, кроссовки и различные толстовки. Но когда я не нахожусь в своей компании мой образ дополняет ковбойская шляпа, к огромному сожалению моей жены.

Шляпа, которая весит дома, когда я ее не ношу является напоминанием мне о любви к работе, даже когда дни кажутся долгими и тяжелыми. Когда я надеваю ее, я как бы переношусь на ранчо моей семьи, на которой я со своим братом работали 25 лет.

У нас была не простая задача. Мы должны были обеспечить огромное пастбище и уход для 90 лошадей. Я бы сказал. Что это не совсем гламурная работа. Но забота о других дает вам понять, как вы вписываетесь в окружающий вас мир. Это заставило меня задуматься о том, как должна повлиять моя работа на других людей.

Когда я занимал должность генерального директора, полтора года назад, я очень много полагался на свои суждения. Компания когда-то была программным любимцем и для того, чтобы дать ей вторую жизнь, мне необходимо было объединить сформированную команду с основными принципами бизнеса. С тех пор мы создали новую команду лидеров, обнулили наши ценности и культуру, а также изменили бизнес-модель. Это был огромный труд, но он окупается для нас и по сей день.