Новый экологически чистый магазин Levi's в Сохо, Лондон.

12 October 2020
Levis Haus London
Levis Haus London

Как соблазнить покупателей посетить магазин в центре города в разгар пандемии? 

Levi's делает ставку на новую концепцию, которая ставит экологичность во главу угла при совершении покупок.  В первую неделю октября джинсовый гигант открыл Levi's Haus на Грейт-Мальборо-стрит в Сохо.

Эта концепция является первой в розничном портфеле Levi's и призывает покупателей любить то, что носят, и дольше жить с джинсовой тканью, ремонтируя, переосмысливая и перерабатывая одежду. Пространство предлагает сочетание эксклюзивного продукта и ориентированного на экологию опыта, чтобы переманить покупателей с диванов в магазин. 

Новый ассортимент Levi's by Levi's, созданный из бракованных и возвращенных продуктов Levi, а также пожертвований клиентов и сотрудников, является уникальным для магазина.

Должен отметить, что брака у этого производителя в последнее время в избытке. Вот короткое видео с примерами бракованных вещей от Levi's ->

Покупателям предлагается принести любимые джинсы в магазин, где портные вдохнут новую жизнь в старую одежду, отремонтируют и внесут изменения в неё.

Драперс Ричард Хёррен, вице-президент по розничной торговле Levi's Europe. «Линия Levi's by Levi's позволяет нам уникальным образом восстанавливать и повторно использовать наш предыдущий каталог продукции. Также работает программа лояльности, по которой покупатели оставляют ненужные вещи Levi's в магазине в обмен на подарочную карту. »

пример переработанных джинсов за 110 фунтов-стерлингов
пример переработанных джинсов за 110 фунтов-стерлингов

«Поколение Z и покупатели-миллениалы ищут винтаж,  и им не нравится в посещать крупные винтажные магазины. Levi's Haus - прекрасное место, где можно легко покупать повторно используемые и переработанные продукты ».

Levi's также сотрудничает с лейблом этичной моды Indigowares, чтобы переосмыслить линейку курток для дальнобойщиков и знаменитых джинсов 501.

"...этичной моды Indigowares..." этичная мода!, что происходит?, переосмыслить линейку trucker jacket и 501-е до кучи. Интересно как это можно реализовать? Что станет с курткой и штанами? Сделают очень "этичные" дыры в штанах или куртку без воротника?

По материалам сайта - https://fashionunited.com/

Видео с канала - https://www.youtube.com/c/LeeVad