Загадочные сооружения под водой, которые назвали дорогой в Атлантиду и предсказание Кейси

Где только не пытались искать легендарную Атлантиду историки, учёные и археологи, но подобные попытки пока не принесли каких-либо значимых успехов. Об Атлантиде писал ещё знаменитый Платон, но существует ли ли она или это всё фантазии людей?

Останки цивилизации атлантов искали в различных местах планеты, преимущественно под водой, ведь считается, что Атлантида могла уйти под воду в результате сильных природных катаклизмов.

Одна из интересных находок находится в Атлантическом океане и по дну выложены обработанные камни, длинной около семисот метров. Камни словно создают древнюю дорогу, которая могла вести...куда она могла вести? Об этой дороге практически ничего не известно и она находится рядом с островом Северный Бимини.

Большинство учёных считает, что дорогу построила цивилизация людей, которая давно исчезла, на этом все догадки заканчиваются. Но есть довольно много людей из научного мира, которые приписывают данную дорогу к легендарной Атлантиде.

Удивительно и само обнаружение находки. В 1932 году о ней рассказал знаменитый Эдгар Кейси, когда отвечал на вопрос о возможных следах Атлантиды. Слова знаменитого провидца решили проверить только спустя 36 лет и на удивление обнаружили загадочные камни.

После тщательных поисков учёными были обнаружены ещё две похожие дороги рядом с основной, а в 1978 году эксперты приняли решение провести радиоуглеродный анализ камней. Возраст составил более 15000 лет. Но даже спустя время новые подробности так и не появились.