Аборт разрушил мою жизнь

Мне 25 лет, и я сама разрушила свою жизнь. Я сделала аборт ради карьеры и оказалась в ужасной ситуации: у меня никогда не будет детей. Слишком высокая плата за эфемерную карьеру!

Когда мне было 16, мне на улице попала в руки листовка об отборе девушек в модельное агентство. Из троих сестер в нашей семье я была самой красивой. Брюнетка с зелеными глазами и стройной фигуркой, рост 1,78 м, с высокой грудью и длинными ногами.

Я хорошо училась, родители гордились мной. Но многие говорили, что с такими внешними данными мне прямая дорога на подиум. Я действительно выглядела сногсшибательно. Не совсем 90-60-90, но близко к тому.

Мои козыри не могли остаться незамеченными. Я не только легко прошла предварительный отбор, но и получила бонус в виде фотосессии и нескольких уроков движению по подиуму.

Я была несказанно счастлива. На что может рассчитывать девушка из небогатой семьи, без связей и денег, в маленьком городе? Только на свою внешность.

Первые два года пролетели как во сне. Сначала я переехала в областной центр, потом в Москву. Я забросила уроки, не стремилась к высоким оценкам. Еле закончила 9 классов. Главным делом в жизни для меня стали модельные показы. А еще – презентации со спонсорами и шампанским, которые следовали за показами.

На одной такой презентации я познакомилась с Кириллом – очаровательным молодым человеком, арендующим девушек на различные мероприятия. Он пригласил меня поработать с ним, и я согласилась.

Работа заключалась в том, чтобы рекламировать на выставках и ярмарках дорогие шубы, ювелирные изделия, автомобили и прочие предметы роскоши.

Мои доходы выросли, но самое главное – я стала встречаться с Кириллом. Он снял мне в Москве отдельную квартиру-студию с шикарным ремонтом и оставался со мной на ночь пару раз в неделю.

Кирилл стал моим первым мужчиной. Я любила его безумно и ревновала до слез. Он был душой любой компании. Стоило ему войти в комнату, как взгляды всех женщин обращались к нему.

Кирилл показал мне Париж и Милан, научил кататься на лыжах и сноуборде. Настоял, чтобы я поступила в колледж хотя бы заочно и закончила образование.

Мне исполнился 21 год, когда я забеременела. Мы оба были шокированы и не понимали, как это произошло, если мы предохранялись.

Кирилл сказал, что не хочет ребенка, не планирует создавать со мной семью. Он впервые признался мне, что женат, и у него уже есть сын и дочь. Он не живет с ними, хотя дает деньги на их содержание, и на развод они с женой не подавали.

Я от всех этих новостей впала в ступор. Мне и самой не слишком хотелось становиться матерью так рано, в расцвете карьеры. Но если бы Кирилл захотел, предложил бы расписаться, я не колебалась бы ни минуты.

Кирилл настаивал на аборте и говорил, что если я решу рожать, то ребенка он не признает. И советовал мне не разрушать карьеру, в которую я вложила столько времени и сил.

Я думала, ему требуется время, чтобы переварить ситуацию, и не спешила прерывать беременность. Надеялась, что он все же одумается и женится на мне. Видя, что уговорить меня не удается, Кирилл решил просто бросить меня. Оставить без всякой поддержки, моральной и материальной, чтобы я сломалась и приняла нужное для нас обоих решение.

Что мне оставалось делать? Я приехала домой и, превозмогая душевную боль, рассказала обо всем матери. Проблема заключалась в том, что срок беременности был 15 недель, и никто из врачей не хотел браться за аборт.

И все же нам удалось уговорить одного из них, и мне прервали беременность под общим наркозом. Когда я пришла в себя, мама сидела у моей кровати и плакала. Позже я узнала, что во время аборта что-то пошло не так, и хирургу пришлось удалить мне матку, поврежденную кюретажем.

С Кириллом отношений у меня больше не было. Теперь я понимаю, что мы в любом случае бы расстались, но почему мне это стоило так дорого?

Сейчас мне 25 лет. Я снова в профессии, занимаюсь модельным бизнесом и, параллельно, рекламой, работаю на выставках. Я купила себе диплом ВУЗа, так что у меня теперь высшее образование.

Понимаю, что красота не вечна, и долго я выхаживать по подиуму не буду. Еще несколько лет, и все, придется давать дорогу молодым.

Очень хочу встретить любимого человека и создать семью. Но в душе у меня лишь пепелище от прошлых отношений. Я до сих пор не могу забыть Кирилла и ту боль, которую он мне причинил.

Даже если сумею полюбить кого-то, то не смогу скрыть от него горькую правду. А правда в том, что я никогда не смогу родить ребенка.

А разве есть мужчины, готовые связать жизнь с женщиной, не способной иметь детей?

Ваш лайк – лучшая награда авторам канала "Между нами, девочками". Подпишитесь, чтобы не пропустить новые интересные истории.