Исповедь сурмамы (продолжение)

Разговор с мужем предстоял непростой. Вначале он принял в штыки саму идею такого заработка. Даже при условии, что мне сделают ЭКО, и никакой физической измены не будет. Я даже подумала, что ничего не выйдет, и он не согласится. Но жизнь рассудила по-своему.

Буквально на следующий день оказалось, что автосервис, где работал мой муж, закрывают. Так он в одночасье оказался без работы. к тому же, у свекра обнаружили тяжелое заболевание, потребовались деньги на лечение. И муж скрепя сердце согласился.

Родне и знакомым мы сказали, что я уезжаю на заработки за границу. Уволившись с работы, я приехала с чемоданом вещей к Татьяне в загородный дом. Мне выделили отдельную комнату. Каждую ночь ко мне приходил Аркадий, муж хозяйки, пока тест, наконец, не показал заветные две полоски.

Вы спросите, как я могла вот так спать с чужим мужем. Действительно, по ощущениям это было сродни назначенной врачом медицинской процедуре. Но я забеременела, причем, в первый же цикл. Татьяна была на седьмом небе от счастья, смеялась, веселилась как девчонка. Ее Аркадий, наоборот, никаких эмоций не показывал. Такое впечатление, что ему было все равно, и он согласился на затею с суррогатным материнством только чтобы жена от него отстала.

Мы договорились о таких условиях. Всю беременность я проживу вместе с ними в загородном доме. На анализы в поликлинику меня будут возить. Сдавать их я буду под именем Татьяны. УЗИ сделаю дважды: первый раз на небольшом сроке, чтобы исключить патологии развития, второй – перед самыми родами.

За периметр выходить нельзя. Гулять – только во дворе. Звонить по мобильному можно. Если чего-то вдруг захочется, сообщать Татьяне или ее персональному водителю, и мне тут же это привезут.

Так я зажила жизнью сурмамы. Неплохо зажила, надо сказать. Татьяна купила мне новую красивую одежду, удобную обувь, косметику, кремы от растяжек. И даже пару раз гуляла со мной по вечерам во дворе усадьбы. Фрукты и ягоды ела без счета, повар готовила мне любимые блюда, в определенные дни приходила массажистка.

На 14-й неделе беременности мне сделали первую выплату – 150 тысяч рублей. На 18-й неделе – еще 150 тысяч. И так каждый месяц. Пока что Татьяна была честна со мной.

Беременность протекала легко, и я благодарила судьбу за то, что она подарила мне такой шанс. С нетерпением ждала момента родов, когда вся оставшаяся сумма перекочует ко мне. Испытывали ли я что-то к ребенку, который рос внутри меня? Мне сложно ответить однозначно. Скорее нет, чем да. Настроила себя с самого начала, что я не мать, а инкубатор. И делаю это исключительно ради денег, для блага своей семьи.

Аркадий, муж Татьяны, мне не нравился. Скользкий какой-то тип, что она в нем нашла, не понятно. Молодой альфонс, прожигающий жизнь на деньги своей богатой возрастной женушки. И от такого я беременна…а она счастлива этим. Надо же, как поворачивается жизнь.

Но вот что-то Таня, хозяйка, с каждым днем становилась все грустнее. Все чаще из их спальни раздавались крики и ругань. Все громче Аркадий хлопал дверью, уезжая на своей крутой спортивной машине в ночь. А его покинутая супруга утром выходила из спальни с распухшим от слез лицом. Видно, разница в возрасте сказывалась, что поделать.

УЗИ показало, что я жду мальчика. Однажды утром, когда до родов мне оставалось всего ничего, каких-то пару недель, Татьяна зашла ко мне в комнату. Без стука зашла, чего раньше не делала.

«Он ушел. Совсем», – сказала она.

«Кто ушел?» – не сразу поняла я.

Татьяна проигнорировала мой вопрос. Окинув комнату взглядом, она устало произнесла. «Собирайся. Через час машина приедет, водитель отвезет тебя домой».

«Куда домой?», – в ужасе спросила я.

«Раз он ушел, мне не нужен этот ребенок», – сказала Татьяна – «Я думала, если у нас будет сын, Аркадий никуда не денется. Но раз он решил иначе, то и я не собираюсь становиться матерью-одиночкой».

Мысли лихорадочно путались у меня в голове. «Куда мне идти, Татьяна? Что мне делать с этим ребенком, когда он родится? А вы заплатите мне обещанные деньги?». Вопросов было больше, чем ответов. Моя дальнейшая судьба зависела от того, что сейчас скажет Татьяна.

(Продолжение следует)

Хотите узнать, что было дальше? Подпишитесь на канал «Между нами, девочками», чтобы не пропустить самое интересное.