1151 subscriber

Думала, что кресло-кокон купила для себя, но его сразу облюбовал Бабай

321 full read

Привет, друзья!

Я неделю, как дома сижу-приболела.За это время сделала кое-что полезное по хозяйству - то, до чего долго руки не доходили. К слову чуток расхламила квартиру и кое-что успела продать на Авито, в том числе люстру и диван. Самое интересное, что диван я решила продать сразу после того, как купила кресло-кокон на распродаже.

Фото автора канала
Фото автора канала

Сегодня новый арт-объект доставили в квартиру. Зиму постоит в квартире, а потом переедет загород.

Фото автора канала
Фото автора канала

Не успела я опробовать новое кресло, как Бабай его занял, уж очень ему понравилось оно.

Фото автора канала
Фото автора канала

Потом он даже на спинке нежился в новом кресле-коконе.

Фото автора канала
Фото автора канала

Вот так настоящие пёсики отдыхают.

Потом я всё-таки опробовала кресло. Очень удобно и комфортно в нём. Среди моих зарослей цветов чувствую себя прямо как летом. Не хватает только журчания фонтана. У моего домашнего фортана сломался блок питания, вот если купим новый блок. то наступит полный релакс.

Интересно, что все составляющие кресла, в том числе металлические очень лёгкие, я даже не ожидала.

Здорово, что я поменяла обстановку в зале, прямо как новоселье случилось. И настроение праздничное. Ещё приятно то, что данное кресло я совсем недорого купила (более чем в 2 раза дешевле, чем в Леруа, к примеру), да ещё рассрочку оформила на 6 месяцев-была такая опция при покупке. Всё потому, что зимой данный товар не востребован, потому и проводятся разные акции на подобные вещи, да ещё дают хорошие скидки и рассрочку предлагают-а я и не отказалась. Зима пройдет быстро, а весной и летом такое кресло на даче будет как найденное.

Спасибо, что зашли на мой канал.