Найти в Дзене
В Дзене применяются
рекомендательные технологии
Лабиринты Лейлы

В фарш для котлет всегда добавляю кабачок и тыкву, а летом и много зелени-мне так вкуснее

Привет, друзья!

Обожаю свои сочные котлетки! И секрет их прост-в фарш я добавляю тёртый кабачок, тыкву и репчатый лук. Летом, когда много зелени я и её использую по полной программе. Скучаю сейчас без зелени, хотя в морозилке у меня есть небольшой зелёный загашник-надо будет его использовать-что беречь?

Фото автора канала
Фото автора канала

Так вот кроме всего вышеперечисленного в фарш я добавляю ещё немного черного перца, соли и яйцо. Далее беру фарш ложкой, обваливаю в муке и обжариваю на чуггунной сковороде на обычном подсолнечном масле.

А ещё сегодня у нас был вместо соуса крем из авокадо.Это очень вкусно. И интересно что кабачок с тыквой совершенно не чувствуются в котлетах-они просто придают нереальной сочности им.

Спасибо, что заходите на мой канал и читаете то, о чем я пишу.

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Как накормить семью недорого: 17 рецептов из кабачков. Экономим вкусно!
Лето 2025 года радует нас не только солнцем, но и щедрым урожаем! Кабачки подешевели в Краснодаре до рекордных 35 рублей за килограмм и это на фоне подорожания всех остальных овощей и мяса. Отличный повод разнообразить меню. Кабачки очень популярны, и не зря: из них можно приготовить много различных блюд — от лёгких закусок до сытных запеканок. Дорогие мои читатели и подписчики канала «Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и полезные советы», я собрал для вас 17 вкусных рецептов из кабачков, которые покорят вас простотой и вкусом...
Худею вкусно, без нервов и голода: мой любимый рецепт котлеток
Вкусные ПП-котлетки: кушай и худей, детка 💪 Ты когда-нибудь мечтала есть вкусные котлеты и при этом… худеть? А что, если я скажу, что это реально? Без заморочек, без голодовки — просто еда, которая помогает телу становиться легче и стройнее. Сегодня готовим ПП-версию ленивых голубцов — вкусно, сытно и полезно. Что тебе понадобится: 🔹 капуста — 400–500 г 🔹 луковица 🔹 морковка 🔹 фарш — 500–600 г (любой, какой любишь) 🔹 яйцо 🔹 рис — 80 г (отвари до полуготовности) 🔹 соль и перец — по вкусу Для соуса: 🔸 греческий йогурт — 2 ст...
Котлетная шпаргалка.Секреты передаём по наследству.
Друзья, все мы любим котлеты,и у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления сочных,вкусных и нежных котлет. Вот и у меня есть котлетные секреты,которые достались от бабули,а она была еще тот кулинар!С удовольствием делюсь с Вами. Секрет 1 - Котлетный фарш готовлю из нескольких сортов мяса(свинина, говядина,индюшатина) Секрет 2 - В фарш добавляю только яичные желтки Секрет 3 - Приготовленный фарш должен отдохнуть в холодильнике минимум 30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались всеми ароматами и специями...
Следующая статья
Документы, вакансии и контакты