Привет, друзья!
Обожаю свои сочные котлетки! И секрет их прост-в фарш я добавляю тёртый кабачок, тыкву и репчатый лук. Летом, когда много зелени я и её использую по полной программе. Скучаю сейчас без зелени, хотя в морозилке у меня есть небольшой зелёный загашник-надо будет его использовать-что беречь?
Так вот кроме всего вышеперечисленного в фарш я добавляю ещё немного черного перца, соли и яйцо. Далее беру фарш ложкой, обваливаю в муке и обжариваю на чуггунной сковороде на обычном подсолнечном масле.
А ещё сегодня у нас был вместо соуса крем из авокадо.Это очень вкусно. И интересно что кабачок с тыквой совершенно не чувствуются в котлетах-они просто придают нереальной сочности им.
Спасибо, что заходите на мой канал и читаете то, о чем я пишу.