Биорезонасная терапия - польза или вред?

Начало заболевания характеризуется появлением патологических колебаний. До определённого предела организм пытается нейтрализовать их и восстановить своё нормальное состояние.

Заболевание развивается в том случае, когда компенсаторные возможности организма истощены, и он не может регулировать равновесие между здоровыми и болезненными колебаниями.

Однако эти процессы поддаются биорезонансному лечению.

Биорезонансное лечение дает такие уникальные возможности

1. Выведение из организма любых накопленных вирусов, бактерий, грибков, экзо - и эндотоксинов, радионуклидов нитратов, солей тяжелых металлов.

2. Подбор оптимальной дозировки и определение побочных эффектов любых лекарств.

3. Возможность устранения побочных действий лекарств в процессе биорезонансного лечения.

4. Приготовление гомеопатических лекарств со строго заданными свойствами (без побочных эффектов, действующих только на любом интересующем нас органе или меридиане).

5. Создание антипрепаратов: антиаллергенов (антидомашняя пыль, антитополиный пух...), антисыпь, антимодель болезни (антигипертония, антибронхиальная астма, антикамни почек или желчного пузыря ...).

6. Приготовление аутонозодов (индивидуальных лекарственных веществ из естественных секретов организма).

7. Определение контактного отягощения металлами (золотом, серебром, зубными коронками, внутриматочными спиралями) и устранение их влияния.

При лечении артериальной гипертензии эффективно используются гомеопатические препараты.

Гомеопатия состоит из представителей трех царств - царства растений, царства минералов и животного царства.

Гомеопатические средства действуют в микроскопических дозах на информационно-энергетическом уровне. Они выводят не только вирусы, бактерии или грибки из организма, но и продукты их жизнедеятельности (токсины).

Они разблокируют многие нарушенные внутриклеточные процессы, дают возможность нормальному проникновению питательных веществ и энергетических импульсов внутрь клетки, восстанавливают процессы регуляции в больных органах.

Гомеопатия действует мягким регулирующим методом, а не методом подавления, как антибиотики, гипотензивные, жаропонижающие и другие средства.

В чем преимущество гомеопатических лекарств?

3. Действуют на причину заболевания, а не подавляют следствия.

4. Они регулируют работу всего организма, а не “латают, некоторые дыры”.

5. Действуют мягко, но эффективно!

Поэтому врач методом медикаментозного тестирования определяет наиболее подходящее в данный момент данному человеку гомеопатическое вещество или какую-либо их комбинацию, затем проверяет их на совместимость и точно определяет индивидуальную дозу.

Подводя итоги, нужно подчеркнуть, что артериальная гипертензия, как и любое другое заболевание, представляет собой цепь «поломок» в организме, которая длительное время остается скрытой и не выявляется обычными методами обследования. Решить эту проблему стало возможным при использовании новейших достижений функциональной медицины, которая обеспечивает многоуровневый, целостный подход к диагностике и лечению различных заболеваний.

Уходящее столетие отмечено массой «славных» побед человека над природой, и в качестве адекватного ответа огромным ростом новых заболеваний. Кредит из будущего взять легко, но с каждым разом его дают все не охотнее и реже. Только осторожное и бережное отношение к невосполнимым энергетическим резервам даст шанс выжить человечеству в 3-ем тысячелетии.

С новым здоровьем - в новый год!

Используйте мягкое, но эффективное лечение и естественные силы природы.