Практические методы лечения болезней

18.01.2018

Вы ознакомились с семью гранями болезни. Но не думайте, что это только теория, ее непременно следует внедрять в жизнь, чтобы выработать к ней правильное отношение, что, в свою очередь, приведет к исцелению вашего сознания. Помните, что любая болезнь — это в первую очередь результат неправильного мировоззрения. Если вы научитесь по-новому относиться к болезни, видеть в ней не зло, не раз и навсегда случившийся факт, то очень скоро заметите, что даже самые серьезные симптомы вашего заболевания начнут исчезать. Вот данное упражнение и призвано помочь вам быстрее «внедрить» в свое сознание кардинально новое отношение к жизни и сделать решительный шаг навстречу своему здоровью.

Суть данной целительной практики заключается в работе с аффирмациями, то есть утверждениями, способными внести положительные коррективы в сознание. Такими аффирмациями и являются семь граней восприятия болезни.

Собственно же практика выполняется следующим образом.

Возьмите первое утверждение «Болезнь это процесс» и в течение дня старайтесь отыскивать ее соответствия в жизни. Отмечайте все моменты, подтверждающие то утверждение: состояние стабилизируется или ухудшается, боль затихает или усиливается либо вообще не ощущается, и вы на время даже забываете о ней. Болезнь — не данность, может развиваться в различных направлениях, как и любой процесс,

и приводит к исцелению.

Честно возьмите на себя ответственность за свое здоровье — не врач, а вы сами лично обязаны заботиться о том, чтобы сохранить его. Надо понимать, что, к примеру, вредная пища, съеденная вами сегодня, завтра даст знать о себе тяжестью в желудке, болями в печени и кожными высыпаниями. Ваши личные действия, а не чьи-либо еще способствуют восстановлению здоровья или ухудшают его.

Так, необходимо проработать все семь правил, то есть на выполнение этой оздоровительной программы у вас уйдет ровно неделя. Как видите, это немного, и само упражнение не потребует какого-то специального времени, ну разве что для большего эффекта повторяйте все семь утверждений перед сном, но не механически, а как бы пытаясь вжиться в них, понять и осознать . Это важный момент, потому что подсознание все, что было вами сказано и о чем вы подумали перед сном, будет максимально детально прорабатывать всю ночь, то есть эти утверждения в прямом смысле станут вашей плотью и кроимо. В результате вы станете по-новому относиться к своим проблемам, и они чудесным образом станут постепенно ис-чезать из вашей жизни.

Одна неделя — это один цикл упражнения. Практика по-казывает, что если данную оздоровительную программу повторить три раза подряд, то есть без перерыва в течение 21 дня (три недели), то в результате от троекратной проработки одной аффирмации происходит полная трансформация сознания. И я неоднократно отмечал, что люди, которые ее выполняли, начинали не только по-новому смотреть на мир, но и

действительно жить по-другому, у них проходили многие болезни. Почему? Потому что человек больше не сдерживал их своими мыслями, относился к ним правильно, больше не предоставлял им свою энергию для деструктивных процессов, а направляя ее в сторону здоровья и счастья.

И напоследок, чтобы вы не искали по тексту все семь ут-верждений, я привожу их здесь, в той форме, которая пригодна для практики:

Болезнь — это процесс.

Болезнь — это последствие зла, которое человек сам причиняет себе.

Болезнь — это то, чему я позволил случиться с собой.

Болезнь затрагивает все человеческое существо в целом.

Болезнь — это сигнал о том, что жизнь движется в неправильном направлении.

Болезнь — это болевая точка, наслаивающихся друг на друга проблем.

Болезнь — это шанс стать мудрее.

Если вам будет непонятно, как работать с тем или иным утверждением, перечитайте беседу с ангелами исцеления, и вы найдете развернутый комментарий к каждому принципу.