Знаете что влияет на артериальное давление больше всего?

ПИЩА, КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ

Рафинированный сахар и продукты с его содержанием - джемы, желе, мармелады, мороженое, конфеты, пирожные, жевательные резинки, пирожки, пудинги, фруктовые соки с сахаром, кетчуп, уксус, горчица, картофельные чипсы, соленые орешки, белый рис и очищенный ячмень, насыщенные жиры /враги сердца, закупоривающие кровеносные сосуды/, натуральный кофе, алкоголь, свежая свинина и продукты из нее, сухие фрукты, содержащие двуокись серы в качестве консерванта, наконец, продукты из белой муки - белый хлеб, яблоки, запеченные в тесте, лапша, макароны, пицца, пироги, пирожные, соусы и салаты, подогретую картошку.

СТЕЛЬКИ "БИОМАГ"

Если вы увидите тяжелобольного человека, - сказал нам однажды известный врач, доктор медицинских наук, - расскажите ему о магнитных стельках “Биомаг”, которые можно купить в магазинах медтехники. Этот магнитно-массажный способ лечения отлично воздействует на организм больного человека. Его нужно просто положить в обувь, как обычные стельки.

Люди с высоким артериальным давлением, перенесшие свежий инфаркт, с высоким содержанием сахара в крови, астмой, с болезнями мозга в течение первых двух недель носили стельки, делая каждый час получасовые перерывы для нормализации давления, уровня сахара. Вначале симптомы болезней усиливались, давление крови и уровень сахара возрастали, а спустя несколько дней приходили в норму.

Срок исчезновения болезней зависел от систематичности ношения стелек, а также от запущенности болезни. Некоторые болезни проходят быстро и безболезненно, для других необходима вера, терпение и преодоление болезней. Верьте, и вам обязательно поможет ношение магнитных стелек.