Цыганка приняла роды и исчезла вместе с младенцем

Цыганка приняла роды и исчезла вместе с младенцем

Мария шла по улице быстрым шагом, у нее начинались схватки, она понимала, что началось, главное успеть дойти до роддома, здесь совсем не далеко. Н не суждено ей было дойти, схватки начались такие сильные и непрерывные, что идти она не могла.

Маша присела на лавочку на остановке. К ней подошла цыганка, молодая, в многочисленных цыганских юбках. Она начала причитать и успокаивать Машу. Порвала на себе одну из юбок, чтобы было во что завернуть младенца, роды начались, цыганка помогала. Когда младенец родился, Маша попросила цыганку, чтобы она положила его на живот и вызвала скорую помощь. Женщина улыбнулась, наклонилась к Марии и положила ей на глаза свою ладонь.

Когда роженица очнулась, она все так же лежала на лавочке. Ни цыганки, ни младенца не было. С ужасом она поняла, что дитя похитили, и она даже не знала кого родила, девочку или мальчика.

Двадцать лет Мария бродила по всяким цыганским стоянкам и таборам. Она выспрашивала всех об этом случае. Конечно же, маловероятно, чтобы ребенок нашелся.

Она повзрослела, стала очень красивой женщиной и встретила, что называется своего принца. Это был замечательный мужчина, очень состоятельный адвокат. Они поженились, и через год у них родился сын. Боль потери первенца притупилась, а потом и забылось все.

Мария была счастлива, жили они дружно, нужды ни в чем не было.

Как то вечером в дверь позвонили.

- Ты кого-то ждешь? – Спросил муж.

- Да нет, может соседи что-то хотят, пойду посмотрю кто там.

На пороге стояла цыганка, которая двадцать пять лет назад похитила ребенка Марии.

Это была Девочка, которую назвали Рада. Девочка выросла необыкновенно красивой, ее все любили, баловали. Но она заболела, и если ей не сделать пересадку костного мозга, она очень скоро умрет. Для пересадки нужен родственники. Вот цыганка и пришла к Марии.

Операцию девушке сделали, донором стал маленький братик, это он спас ей жизнь. Рада осталась жить с воспитавшей ее цыганкой, потому что она была неизлечимо больна, но и с Марией и ее семьей они стали родными.