ИСЧЕЗЛИ 130 кг, ЖИВОГО ВВЕСА

21 April 2018

ИСЧЕЗЛИ 130 кг. ЖИВОГО ВЕСА

ИСЧЕЗЛИ 130 кг, ЖИВОГО ВВЕСА

Не так давно я лежала в больнице, в неврологическом отделении. Как-то под утро встала я по нужде, сходила в туалет, вернулась и легла. Проснулась моя соседка, встала и по тому же маршруту двинула. Я засыпать не спешила, потому, что когда вернется, я точно проснусь. Женщина весит 130 кг., когда она ложится на кровать, та так молит о пощаде, что слышит все отделение. Грохот такой стоит ужасный, даже странно, что кровать может издавать такие звуки.
Лежу, жду, когда она придет. А ее все нет. Нет и нет, прошло сорок минут, а ее нет. И вдруг у меня в голове возникает мысль:
- А
вдруг человеку плохо стало.
Подрываюсь, бегу в туалет, ее там нет! Бегу в другой, в ванную комнату - нет! Пробежала всю округу, нет нигде! Иду в сестринскую, время пять часов утра, понимаю, что последний час сна, самый ценный.
Но человека то нет. Бужу девочек, рассказываю, меня успокоили, что найдут, деваться ей некуда. Отправили в палату. Пришла, лежу, заснуть не могу. Через полчаса приводят мою соседку. Спрашиваю, где взяли, оказывается в соседней мужской палате. Она там спала!
Нормально? Я тут в пять утра рыскаю по всем углам, а она к мужичкам!
- Валь, ты чего в такую рань поперлась к мужикам? Они же сонные, никакого проку с них нет?
И Валюшка рассказывает.

- Иду, говорит, из туалета, а глаза закрываются. Захожу в палату, подхожу к кровати, смотрю, а она застелена. Вот, думаю, елки, уже две недели капают, а мозги на место так и не встали. Это зачем и когда я ее застелила? И не помню же ничего. Расстелила, да и легла. А тут будят меня и говорят, что это мужская палата. Я как подпрыгну!

Это с весом то 130 кг., подпрыгнула она!
- Смотрю,- говорит, - а я в ночнушке старой, вскочила и бежать в свою палату.

- Валь, так ты прискакала чисто ночнушку новую надеть? И обратно?
Девочки, медсесестры, говорят, что периодически такое случается в нашем отделении, у инсультников, особенно
ночью может быть спутанность сознания, вот и блуждают, не могут найти, где обитают.
У меня, к счастью, этого не было, а так... Может быть мужичка бы себе присмотрела. Эх, надо было дочке сказать, чтобы новую ночнушку принесла.

Савьте лайк, подписывайтесь на мой канал! Благодарю!