жених впал в кому

ЖЕНИХ ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ ПО ПОЛНОЙ!

С моим мужем я познакомилась и начала встречаться, когда мне было 17 лет, и я начала работать на вертолетном заводе. Мы работали в одном цехе, он в приборной, я в жгутовой. Обеденный перерыв у всего цеха в одно время, столовая не резиновая. Кого-то с участка посылали занимать очередь на всю толпу. На моем участке, он был чисто женский, никто не ходил в столовку, все брали с собой еду, а я ходила. И Саша, он был уже моим женихом, всегда занимал очередь и на меня. Обедали за одним столом с его друзьями.

Как то раз сидим едим, ничто беды не предвещает. И заходит в столовую девушка, она как будто с другой планеты! На ней маленькое обтягивающее платье красного цвета, очень светлые волосы до поясницы, и вся она такая гламурная, такая необычная для нашего завода. На высоченных шпильках идет по проходу, слегка покачивая бедрами. И вся мужская часть присутствующих, смотрит на нее, не отрывая глаз.

Саша как раз нес ложку в рот, да так и замер с открытым ртом, около которого застыла ложка. Смотрит на нее, как будто в кому впал! А я на него смотрю, очень красноречиво! Заметил мой взгляд Сергей, который сидел с нами за столом , ногой под столом его пихает. Санька сообразил мгновенно в чем дело, почему его Сергей по ноге шарашит, и такой очи долу, в тарелку свою сосредоточенно взгляд вперил, будто там борщ в котлеты превратился. И быстро так ложкой заработал, типа он ел и ничего не видел.

Мы с Сергеем смотрим на него, потом друг на друга, и такой хохот, удержаться невозможно, ситуация комичная. А Санька то понял, что его рассекретили, тоже ржать давай. Представьте себе, произошло это буквально в доли секунды. Барышня все так же плывет к стойке с продовольствием, наслаждаясь взглядами и вниманием. Она же прекрасно понимала, что делает и наслаждалась процессом. И вдруг взрыв хохота, может быть, конечно, она приняла на свой счет, обернулась на нас, зацепилась каблучком за дорожку. Какой дурак догадался в таком месте дорожку постелить, вообще не понятно, кстати, после этого убрали. Короче, рухнула барышня с высоты шпилек и растянулась на полу самым неприглядным образом.

Немая сцена, все сидят и смотрят, а ее лицо наливается пунцовым цветом.

- Чего сидите, как парализованные, помогите ей подняться! - Говорю ребятам.- Она на эти каблучищи сама не взберется. Все рванули поднимать девчонку, а Саня сидит.

- А ты чего? Не мужчина что ли? Или думаешь, что я буду злиться, если ты поможешь человеку? Нет, не буду, мне будет приятнее, если ты поведешь себя как настоящий мужчина.

Вот такие бывают случаи, ну чистый же анекдот! А нет, на самом деле все, из жизни.

Подписывайтесь на мой канал! Будьте счастливы и сострадательны! Я люблю вас, дорогие мои читатели!