Кровный брак привел к смене пола

Кровный брак привел к смене пола

Молодые люди Игорь и Инга встречались все лето, когда оба гостили у родственников. Они встречались, случился обычный курортный роман. Дело шло к отъезду, а Инга сходила с ума от того, что придется расстаться. Она требовала от парня клятв, что они встретятся еще, что он не разлюбит девушку. И за три дня до расставания, Инга на свидании потребовала от Игоря, чтобы он повторял за ней слова. Он повторял, не зная, что это слова заклинания. Она полоснула его ножом по ладони, затем и себя, соединила ладони и произнесла:

- Кровный брак навеки!

Больше молодые люди не встречались, они разъехались по домам. Вскоре Инга начала встречаться с другим парнем, они разбились на машине, девушка погибла.

Прошло много лет, Игорь уже забыл Ингу и тот роман. Он встретил и полюбил девушку Маргариту. Сделал ей предложение, как только он вручил кольцо, раздался телефонный звонок. Игорь услышал в трубке:

- Это Инга, твоя жена. Забудь про Маргариту, я твоя жена…

С этого дня ни Антону, ни Марго не было покоя. Умершая жена являлась к ним, происходили несчастные случаи. То порежется, то обожжется, то упадет. Маргарита примеряла в салоне свадебное платье, явилась Инга вся в черном, обрызгала ее кровью и прошептала:

- Не смей! Он мой!

Тетя Игоря, которая вырастила его, не верила в магию совершенно, и наняла детектива, чтобы разобраться в этом деле.

Детектив распутал клубок лжи. Маргарита до 18 лет была Романом. С детства Роман был одержим, что он должен быть девочкой. С 18 лет он принимал гармоны, которые изменили голос, сделали мягче черты. Сделал операции по увеличению груди. И когда оставалась последняя, самая главная операция по смене пола, он встретил любовь своей жизни, Игоря. Чтобы выиграть время для операции и реабилитации, Роман и придумал всю эту мистику. Случайно в разговоре Игорь сказал, что по детству он заключил так называемый кровный брак, но это была игра такая.

Для Романа- Риты это стало зацепкой, она придумала версию для Игоря, что Святой отец сказал, что нужно полтора года молиться в монастыре, чтобы разорвать этот брак. Это как раз то время, которое нужно было для операции и реабилитации.

Все тайное когда-то становится явным, так и случилось. Игорь не смог простить обмана, молодые люди расстались.

Ставьте лайки, подписывайтесь и будьте счастливы!