мать с детьми тусили вместе...

Когда мои дочери выросли и появилось "я взрослая", все их друзья и подруги круглосуточно толклись в нашей квартире, счастье, что было три комнаты, я иногда хоть не надолго пряталась в своей спальне. А вообще, тусила вместе с ними. Когда все, с кем общались мои девочки, были на глазах, я была спокойна.

Когда в их компании появлялся новый чел, они всегда спрашивали, как он мне. Я никогда не говорила, что он мне не нравится, я говорила, что еще не составила мнения , но вот... И называла некоторые его недостатки, именно те, которые компания не принимала. Через короткое время они с ним сами расставались. Однажды, приехала в Ростов группа Ария, они сбрасывались и брали на всех билеты, мне они купили билет в качестве сюрприза. Тогда я подготовилась! Мои любимые черные джинсы были порезаны, на них вышиты названия рок групп, цепочки, булавки. Майка черная с рисунком группы Металика. Все собирались на площади Ленина, мы с дочками идем, к нам все подходят, свои меня знают, но мой вид их поразил, а было много знакомых моих детей, не из нашей компании. Младшая дочка с гордостью говорила:
- А это моя мама!
И смотрела,как у подростков лезут на лоб глаза, видели бы вы ее счастливую моську! На концерте я так оторвалась вместе с ними, что казалось, вернулись мои двадцать лет!

Когда в зал зашли, а это было во Дворце спорта, я хотела идти на верх и сесть на лавочку. Но детки мои меня не пустили, сказали, что там совсем не то.

Впечатления, на самом деле, я получила незабываемые, а уж как поднялся мой рейтинг среди друзей дочек! Очень многие потом приходили ко мне за советами. И я была этому рада, потому, что были такие случаи, что решать их было довольно сложно, даже при участии взрослого человека, а уж сами они бы наворотили такого, что мама не горюй. Со всей их компанией я до сих пор общаюсь, правда в соцсетях. Все уже имеют свои семьи, между собой мало кто общается, но со мной общаются, с праздниками поздравляют, я тоже за них радуюсь, то женились, то родили, то работу хорошую получили. Все ребята, из этой компании, благополучно вошли в жизнь, у всех все хорошо, все молодцы.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!