Месть за оскорбление или ловушка для друга мужа

24.06.2018

Таня с Ромой жили вместе уже 6 лет. И вот наконец-то, Роман сделал предложение. Он сделал карьеру, купил квартиру, теперь можно подумать и о детях. А детей нужно рожать в законном браке, в этом Роман был уверен.

Закадычный друг Виталий не был в восторге по поводу решения Романа жениться. У него за плечами был опыт недолгого скандального брака, основываясь на своем опыте, он твердил Роману:

- Живи, как живешь, чего тебе приспичило жениться? Бабы дуры, все до одной, твоя Танька не исключение, вот посмотришь, что будет после свадьбы, станет стервой не выносимой.

Роман убеждал друга, что это его личный негативный опыт, а они с Таней шесть лет душа в душу живут. Но друг стоял на своем и при каждой встрече капал на мозги.

Однажды друзья сидели и пили пиво, Виталий снова завел свою шарманку. Таня даже и не думала подслушивать, она просто в смежной комнате сидела тихонько за компьютером. А мужчины не знали, что Таня может все слышать.

Таня привечала Виталия, как родного, друг мужа все-таки, а он бесстыдно поливал ее грязью, ни за что ни про что. Она была оскорблена до глубины души. Это был такой плевок в открытую душу, что Таня впала в бешенство. И у нее созрел план, раз он за спиной ее оскорбляет, она эту дружбу уничтожит, чтобы такого человека и близко не было.

Позже она пригласила Виталия на завтра на ужин, должна прийти ее подруга и она их познакомит.

На следующий день друг явился, там была уже Люся, с которой познакомили его. Девушки уже накрывали на стол, когда выяснилось, что нет хлеба. Таня попросила Рому сбегать, магазин был рядышком, дело 15 минут. Люся вызвалась сходить с Романом, и они ушли.

Таня стояла у окна и поджидала возвращения ребят. Когда увидела, что они заходят в подъезд, поняла, через две минуты зайдут в квартиру. Она позвала Виталия:

- Иди, посмотри, что творится!

Виталий подошел к окну, девушка в этот же момент рванула на себе кофточку, пуговицы отлетели в стороны. Вцепившись в парня, она начала истошно орать:

- Нет! Пусти! Не смей! Подлец!

Виталий не мог сообразить, что происходит, как вдруг сзади его рванул Роман и ударом в челюсть сбил с ног.

Таня плакала, она бросилась к Роме и стала причитать:

- Он и раньше приставал, но я справлялась, а сегодня сказал, что все равно уложит меня в постель! Рома, родной, я боюсь его, защити меня, ради Бога!

Виталий понял, что проиграл, даже не стал оправдываться, просто ушел. С тех пор Виталий и Роман никогда не виделись.