ох уж эти мальчики! вот и пойми их

ох уж эти мальчики! вот и пойми их!

Мои мама и отец из больших семей. Стало быть родни очень много. Двоюродных сестер и братьев наберется целая рота!!! Я училась в 9 классе, мы жили в Краснодарском крае. Летом приехали туда жить мамин брат с семьей и папина сестра, тоже с семьей. Так получилось, что брат, сестра двоюродные и я, были одного возраста, ходили в одну школу, в один класс. Фамилии разные. Это возраст, когда симпатии уже процветают. А мы вечно втроем! А Коля, брат, был очень симпатичный парень, но учился плохо, был хулиганистым и драчливым. Нам с Сестрой Людой было поручено за ним присматривать, чтобы никуда не влез, вот и пасли мы его. Везде с ним. Так и ходили вроем.

Девчонки страшно нам завидовали! А ему завидовали ребята. Никто не знал, что мы двоюродные. Как-то Люду положили в больницу и мы с Колей остались вдвоем. Тут, конечно, и жених и невеста, и ти-ли тесто! Все, что угодно. Потом понравилась девочка Коле, мы ему говорим:
- Ну, чего ты, пригласи ее в кино, погуляй с ней.
А он нам:
- Ну да! Вы мне, две рыжие заразы, всю репутацию испортили! Она думает, что я за вами тут ухаживаю.

Пришлось брать все в свои руки. Объяснили мы Оле этой, что он брат и она ему нравится, отправили их в кино. Оля пришла, как порядочная, к кинотеатру, а брат не дошел. Она его ждала, ждала, так ни с чем и ушла. Оказалось, что этот гаденыш даже не собирался, не было у него интереса к девочкам, просто смылся от нас с пацанами на карьер. И что они там творили, никто не знает, не иначе, как какую то шкоду, как мы думали. Но, хватку после этого ослабили. А то что же получается, чтобы погулять в пацанячей компании надо соврать, что девочка нравится! Ужас какой то!

Два мальчика начали активно ухаживать за мной и Людой, все уже знали, что мы сестры и брат, да уже и не были постоянно втроем. Ну, и что? Выловил Колька наших ухажеров и начистил им рыльца! Запретил даже приближаться. Ну и где логика? Собака на сене прямо, ни себе, ни людям! Вот и пойми этих мальчиков!