она домогалась к моему мужу!

она домогалась к моему мужу!

Я жила в то время в Болгарии, вышла замуж за Христо, и мы открыли бар. У его друга было помещение, которое он сдал нам по сходной цене. Мы сделали ремонт, купили мебель и открылись, благословясь. Первым делом надо было наработать клиентов. Конечно же приглашали всех знакомых. Люди приходили, им у нас нравилось, и клиентуру наработали довольно быстро, можно сказать стали даже популярными.

Однажды, пришла некая Наташа с подругой, она каким-то боком была знакома с моим мужем, и прослышала, что у нас бар. Народу было в этот вечер немного, на баре и в зале работали мы сами, я и Христо.

Наташа повела себя так, что можно было подумать, что она вв близких отношениях с моим мужем, что называется вертела перед ним хвостом. Меня это бесило, естественно. Я попросила мужа, чтобы он ей объяснил, что вообще-то я жена, и как бы неприлично вешаться на него. Христо стал ей объяснять это, она смеялась весело, долго и нагло! Стала рассказывать, что она ни на кого не имеет виды, просто вот такая она веселая девчонка.

Схватила Христо и стала с ним танцевать. Он не тот человек, чтобы оттолкнуть или обидеть женщину, он МЧС, спасатель.

- Ладно, -думаю, -овца, - не понимаешь, пеняй на себя.

Как раз компания из-за столика ушла, я стала со стола посуду убирать. Иду мимо танцующих, мужа и Наташи и говорю ей:

- У нас в заведении не танцуют, присядьте на место, пожалуйста.

- Ой, да ничего страшного не случится, если немного потанцуем, - отвечает мне барышня. И ручонками своими за шею его обнимает. Смотрю, муж мой совсем не знает как себя вести, знает, что я взбешена, могу что-нибудь отчебучить.

Я спокойно иду к пустому столику, там стаканы с недопитым пивом, собираю их, иду к бару. По пути останавливаюсь, выливаю на Наташеньку полстакана недопитого кем-то пива:

- Ой! Надо же, как получилось! – Улыбаюсь.

- Ну вы же не нарочно! - Пытаясь отряхнуться, промычала гостья.

- Почему не нарочно? Очень даже нарочно, говорила, не надо танцевать здесь с моим мужем. И вообще вам пора домой, а то мокрая вся, как курица.

Наташа наконец-то тоже взбесилась, размахивается, чтобы оплеуху мне врезать, а Христо ручонку ее перехватил:

- Даже не думай, это жена моя, она неприкосновенна. Думаю тебе действительно надо домой идти, простынешь, мокрая вся.

Много всяких приключений было в том баре, но работали с удовольствием, пока друга не задушила жаба, и он не поднял нам оплату найма в два раза. А это было уже не выгодно и мы ушли. Ильян – этот друг, пытался там сам держать бар, помещение уже приспособлено, но у него не получилось.

Ставьте лайк и подписывайтесь ! Я вам признательна и благодарна!