подруги- стервы издевались над парнями

После школы я работала на вертолетном заводе вместе с подругой Олей, дружим до сих пор. Мне еще не исполнилось восемнадцать, Ольге - 19. Молоденькие, хорошенькие. Цех молодежный, основная часть рабочих - ребята. Я только пришла работать, а тут праздник, 7 ноября, его тогда отмечали и чтили, день Октябрьской революции. К празднику, концерт, выступление художественной самодеятельности.
Я очень долго занималась танцами, играла на гитаре, пела, конечно же участвовала. Выступление сделали замечательное, опыт у меня очень большой, всю жизнь в школе культмассовыми делами занималась.После концерта, кавалеров хоть отбавляй. А сердце мое уже занято, я уже была влюблена по уши в своего будущего мужа. У Оли, подруги, тоже много ухажеров. И как-то мы поспорили, кто больше свиданий назначит. В голове ветер свистел такой, что мама дорогая, вот и устроили соревнование. Целый день дефилировали по цеху. Ох как много ребят были осчастливлены! Всем назначали свидание на площади Ленина, у памятника, в шесть часов, мы жили как раз рядышком. В половину шестого засели за кустами, там, вокруг площади, густой кустарник - живая изгородь.
Сидим и смотрим:
- О! Твой пришел! Ты посмотри, с цветами, хороший мальчик!
- А это уже твой! Но ты посмотри, без цветов, вот же гаденыш!
Вот так за кустами и развлекались. Пришли все. Никто не выиграл, получилась ничья, по четыре жениха. Вот так и топтались восемь человек под памятником, а друг друга знают, работают то вместе. Но в общение не вступали, какое то время. Где то через полчаса, смотрим, начали кучковаться и куда-то ушли.

- Ну, все, сейчас все выяснится, и завтра нам устроят темную!- Я была на измене.
- Не боись, прорвемся! - Что-то мне уже не нравится затея, чувствую себя конченой стервой.
- Правильно, так оно и есть, стервы мы с тобой, и гадины!
И только тут до нас дошло, какие мы дуры, и, то что сделали, очень жестоко. Но поезд ушел. посыпай голову пеплом, не посыпай, а уже все случилось.На следующий день, на работе, подходили ко всем обманутым и обиженным, объяснялись и просили прощения. Все нас простили и еще и поржали потом друг над другом. К счастью, обид не осталось, а по цеху ходила байка, как девчонки всему цеху свидание в одном месте назначили, а сами за кустиками сидели по какой-то странной причине. Вот такие безумства по молодости лет бывают.

Ставьте лайки, подписывайтесь, я вам признательна и благодарна!