РАЗБОРКА НАД СЕМЬЕЙ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ

21 April 2018

РАЗБОРКА НАД СЕМЬЕЙ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ

РАЗБОРКА НАД СЕМЬЕЙ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ
РАЗБОРКА НАД СЕМЬЕЙ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ

Это было в конце 80 - ых годов. Времечко было еще то, в стране бардак, ни работы, ни денег, ни продуктов, ничего. Муж мой попал в аварию и был на инвалидности, а у нас трое детей. Приходилось крутиться. Я понемногу челночила, то есть спекуляцией занималась, тогда это так называлось, это теперь - бизнес. Челноков братки вычисляли очень быстро. И что только с ними не делали, и наезжали, чтобы все отнять, и на "счетчик сажали". В общем, было не скучно. Наехали и на меня. Вымогали деньги, пугали, грозили расправой. Даже было, что дети в школу недели две не ходили, держали их дома, боялись. Где-то месяц террор продолжался. И так я устала переживать и бояться... После очередного звонка, где мне рассказали что сделают с моей семьей, мы сидели все вместе, и я говорю:

- У меня есть план! Давайте сами справимся со всем этим. Разобьем друг другу морды, переломаем кости, дом сожжем на фиг, поставим во дворе палатку. Они приезжают, а тут... Им просто уже нечего делать, все выезжают на инвалидных колясках, перебинтованные, в гипсе, дома нет, палатка старенькая наша походная.

Дети тут же тему подхватили, начали фантазировать. В общем, часа два мы смеялись до слез, до колики. Потом еще весь вечер балагурили по этому поводу. И, представьте себе, стало легче. Этот камень страха и ужаса в душе как будто бы рассыпался! И стало как-то наплевать, состояние - утро вечера мудренее.
Стали снова шутить, смеяться, чего не было весь месяц. Но самое интересное, что ни звонков, ни визитов больше не было, как будто это был сон. Позже я узнала, что на этих братков наехали другие.
Две группировки забили стрелку. Была разборка, стрельба, и им стало не до нас.
Кажется, что стечение обстоятельств. На самом деле, именно так и работают энергетические законы.

Когда переживаешь, боишься, рисуешь себе картинки ужасов, в существующую проблему вливаешь огромное количество негативной энергии. И она растет, как снежный ком, растет, пока не раздавит.

А если эту проблему высмеять, превратить в анекдот, довести до абсурда, в нее вливается позитивная энергия. Проблема лопнет, как мыльный пузырь. Она нейтрализует негатив, запертый внутри. Проблема разрешится, рассыпется. Вот и подумайте, а стоит ли тратить столько душевных сил и здоровья на переживания. Может включать пофигизм немножко, да добавить юмора. Но это не говорит о том, что можно безответственно относиться ко всему, во всем должна быть мера и здравый смысл.

СТАВЬТЕ ЛАЙК, ВАМ НЕ ЖАЛКО, А МНЕ ПРИЯТНО! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!