сумасшедший дом

21 April 2018

сумасшедший дом

сумасшедший дом

Жила я в Ростове-на-Дону. И проходил там у нас семинар " Прорыв". Классный семинар, я стала менеджером этого семинара и тесно общалась и с тренером. Он по профессии врач психотерапевт, работал в военной поликлинике, а еще курировал Северо-Кавказский военный округ.

Как-то на семинар пришел один военнослужащий, прапорщик. Хотел он уволиться из армии, но его что-то не устраивало по деньгам. И Саша, наш тренер, предложил ему вариант, комиссовать его по болезни. В этом случае, ему назначают совершенно другую пенсию. Прапор, его звали Марат, согласился.

Но так как наш Санек психотерапевт, грозило Марату нервное расстройство. Наш доктор быстренько организовал медоcмотр части, где служил Марат, и положил прапора в больничку на обследование и вынесение приговора на увольнение. Положил на неделю. Ну а куда? Естественно в психдиспансер.

Дело было как раз, за десять дней до Нового года. Все обговорили, все решили. Неделя обследования, и как раз, числа 28 Марат будет уже дома. И надо было случиться, что жена Сашина взяла путевку на Новогодние каникулы для всей семьи в приэльбрусье. Они уехали на отдых 27 числа. Сборы проходили в спешке, и про Марата Саша попросту забыл. А без его резолюции Марата из психушки никто не отпустит. Он привез, он и забрал.
Так наш Марат и провел все праздники в больничке, ни тебе шампанского, ни тебе салюта, ни самого Нового года, потому как, там не празднуют, там в 10 часов укололи, чтоб забылись, и вся песня.
Саша приехал 10 января, и только 12 января
забрал Марата из больницы, боялся, что тот его убьет попросту. А Марат целый месяц не просыхал после выписки, все наверстывал упущенное.
Хотели,как лучше, а получилось... Ой ей ей!