"КАЙН ЖИВ" - Новый герой HOTS Декард Кайн

«Постойте немного и послушайте»
«Постойте немного и послушайте»

“Обугленным когтем демона я написал на стене в новом Тристраме вечное - “КАЙН ЖИВ”

Blizzard не перестает нас радовать, был анонсирован новый герой для Heroes of the Storm. И на этот раз фанаты Diablo дождались, встречайте - Декард Кайн.

Декард Кайн, как новый герой HOTS будет представлен как саппорт, но не смотря на почтенный возраст, лечить своих товарищей по команде ему придется бросая им зелья здоровья.

Идею Декарда Кайна из дьябло, о помощи искателям приключений разработчики смогли передать как пассивную способность, так находясь рядом с союзником у него будут на 50% быстрее восстанавливаться способности, а так же он будет получать 10% к броне.

Атакующими и контролящими способностями он также не был обделен. Blizzard любезно выдали старику “Хорадримский куб”, который он будет бросать во врагов и наносить им 80 ед. аое урона и замедлять в определенном радиусе.

Кощунство, бросать Хорадримский куб! (прим. автора)

Если вы чтите традиции и не хотите вынуждать беднягу бросаться кубами, вам понравится способность «Свиток запечатывания», используя которую, Кайн начертит на земле магический круг, который будет наносить 150 ед. урона в пределах круга, и обездвиживать на 1.5 сек.

С ультимейтами разработчики тоже повесилились.

Первый - “Книжный вихрь”, хоть и звучит банально, но выглядит эффектно, если бы в меня летело торнадо из книг, я бы всю жизнь боялся библиотек.

Второй на мой вкус идеален, называется он - “Постой и послушай” и идеально вписывается в концепцию Декарда Кайна. Во время ультимейта, он будет рассказывать врагам восхитительные истории (одна восхитительнее другой, ага) и погружать их в сон.

Визуально, вы можете увидеть всю мощь и великолепие нового героя в видео:

Надеюсь, Декард Кайн равно или поздно обретет заслуженный покой. Ну а пока что, не забудьте кинуть бутылкой в тиммейта и расскажите пару историй!