The Surge еще жив и ждет DLC

Неплохой клон Dark Souls в сеттинге восстания машин, еще гордо напоминает о себе. И хотя разработчики уже делают вторую часть, которую планируют выпустить в 2019 году, они не бросают свое детище в бездну забытия.

Новое дополнение выйдет 17 Апреля на PC, PS4 и Xbox One с названием Cutting Edge Pack и не добавит ничего нового кроме трех новых комплектов брони и нового оружия.

Странные ходы делает разработчик The Surge, ибо игра конечно же нашла своих фанов, но в глобальном плане подверглась критике. Что-то свое и уникальное они планируют показать в The Surge 2, но зачем при этом продолжают выпускать относительно бесполезные DLC - остается загадкой.

Возможно это начало пиар-компании The Surge 2 и они просто дразнят фанатов (коих не так уж и много) обновлениями для первой части, скрывая подробности второй, для лучшего момента или же смотрят не угас ли интерес окончательно. Так или иначе надеяться на то что The Surge 2 переплюнет серию Souls не стоит, но это не значит что мы не будем в нее играть.