"Возмездие" Overwatch

Каждый ивент в Overwatch вызывает трепет у фанатов, методы которыми Blizzard преподносят лор игры игрокам многие осуждают, но с эффективностью таких методов не поспоришь. Зачем писать книги и снимать сериалы чтобы раскрыть мир игры, ведь можно поступить так, как делают это разработчики Overwatch. Каждое игровое событие, как глава в истории мира, а не просто временной промежуток во время которого падают красивые “шкурки” на персонажей.

Ивент “Возмездие” это взгляд с другой стороны на события ивента прошлого года “Мятеж” и если в прошлый раз мы знакомились с основным составом миротворческой организации “Overwatch” (и кадета Окстон ofc.), то в этот раз нам дадут взглянуть на темную сторону этой организации - Blackwatch, тайный отряд, который проводит операции на грани закона.

В основной состав ивента войдут - Жнец, Мойра, Маккри и Гендзи. И есть мнение что нам наконец-то раскроют историю Гэбриела Райса (Жнеца), который был оружием против организации Коготь, но в итоге примкнул к этой организации.

Коготь же в ивенте “Возмездие” выступит главным антагонистом, и тут blizzard переплюнули свой прошлый ивент по всем параметрам. Три уникальных бойца Когтя, которых многие считают мини-боссами, со своими способностями, которых нам показали в трейлере, вызвали восхищение у комьюнити. Помимо истории персонажей нам обещают новые достижения, огромное кол-во косметических элементов и новую карту.

Для ивента была разработана карта, которая впоследствии будет присутствовать в игре в режиме доставки груза. Но не ждите ее раньше 11-го сезона в соревновательных играх, увы… политика компании.

Если вы пропустили трейлер, советую посмотреть:


Взглянуть на темную сторону организации Overwatch вы сможете с 10-го апреля 2018, а закончится ивент 30-го апреля.