МУЖ КРИТИКУЕТ ВАШУ ВНЕШНОСТЬ

10.02.2018

Часто ко мне обращаются девушки с проблемой "Муж критикует мою внешность". Конечно, не обрасти комплексами, когда любимый не доволен вашим весом, состоянием кожи, упругостью попы и блеском волос сложно, а потому многие девушки впадают в уныние, ложатся под скальпель хирурга и начинают полный тюнинг. Но ! Здесь есть очень важный  момент.

Давайте отделим мух от котлет

Любую критику можно разделить на 2 вида:
1. Конструктивная. Если за последние 2 месяца вы набрали 5 кг и муж вам тактично намекает, что неплохо было бы их скинуть, это одно дело. Такая критика называется конструктивной. В ней есть логика. Что плохого в том, что ему не безразлична ваша внешность? А вот когда мужчине все равно, тут есть над чем задуматься.
2. Потерял совесть. Ему не нравится ваш рост и вес, манера говорить и походка, длина волос и форма носа. Он начинает настаивать, чтоб вы увеличили грудь и губы, уменьшили нос, нарастили волосы, удалили ребра и т.д . К подобным мужчинам у меня всегда один вопрос - "Ты что совсем совесть потерял? Ты разве до свадьбы был слепым? Не видел своей невесты?". Согласитесь, девушки, такой подход уже перебор со стороны мужчины! Одно дело когда муж просит изменить причёску и совсем другое когда требует сделать пластическую операцию. Но тут конечно же решать вам, однако где гарантия, что он потом не попросит вас сменить пол или цвет кожи?

Когда у вас в семье ситуация 2, то стоит задуматься, надо ли продолжать такие отношения? Если вашего мужчину в вас все так не устраивает, так зачем же он с вами живёт, спит в одной постели и, возможно, растит детей?

Если критику мужчины можно назвать конструктивной, то это даже хорошо. Почему? Допустим, муж говорит вам "Слушай, у тебя в последнее время появилось много новых морщинок". Как поступит среднестатистическая женщина? Ответит "Посмотри на себя" и обидится (это в лучшем случае). Только в чем смысл обижаться? Кому сделаете лучше? Поэтому у меня есть шикарнейшая инструкция для таких целей (проверяла на себе и на своих клиентках - работает безотказно!).

Подробная инструкция

1. Полностью соглашаетесь с критикой;
2. Быстренько считаете в уме нужную сумму на косметические услуги (можете к ней еще добавить 20% за моральный ущерб)))
3. Летящей походкой идёте к тумбочке,  где лежат деньги, и без угрызений совести берете нужную сумму.

Милые девушки, я ещё раз обращаю ваше внимание на то , что мужчине, полностью недовольному вашим внешним видом, можно аккуратно уложить носочки в чемодан и пожелать удачи. Потому как подобные мужчины преследуют единственную цель -
самоутвердиться за ваш счёт. А оно вам надо?

Итак повторение - мать учения.

1. На замечание мужа об упругости ягодиц не истерим, тарелки не бьем, держим себя в колготках;

2. Благодарим за замечание и говорим следующее "Любимый, ты безусловно прав. В последние месяцы я так много времени посвящаю тебе и детям, что совсем забыла про себя. Я очень рада, что ты это ценишь  и предлагаешь свою помощь. Завтра же куплю абонемент в фитнес-клуб, а три дочки останутся с тобой. Ты у меня самый лучший. Люблю тебя".

3. Главное это все сказать доброжелательно (без сарказма). Знаете, так красиво уложить мужа на лопатки может не каждая. Чаще всего начинаются упреки  в стиле "Да я на тебя потратила лучшие годы жизни. Ты неблагодарный свинтус. Я целыми днями занимаюсь детьми и хозяйством..." и тому подобное.

Я надеюсь, вы примите мою инструкцию к сведению и научитесь находить свою выгоду даже в критике мужа.

Не прощаюсь, и скоро вы узнаете о секретах счастливой семейной жизни. Подписывайтесь на мой канал и будьте в тренде