Мужчина купил крохотного мини-пига, а тот вырос и превратился в огромного свина

19 October 2019

Мини-пиги – удивительно милые и прекрасные существа. Последнее время их стало модным заводить дома и держать вместо собаки или кошки. Мини-пиги не вызывают аллергии, а еще они очень умные и забавные. Поэтому карликовые свинки становятся все более популярными у любителей животных.

Обычно взрослые мини пиги весят от 9 до 120 килограммов. Карликовые пиги - не более 30 килограммов. Это немало, однако намного меньше, чем весит обычная свинья (аж 250 кг!). Бывают случаи, когда люди покупают мини-пигов, а те разрастаются до невероятных размеров. Именно это и произошло с героями нашей истории.

Новый друг

Британец Найджел Грэм из города Малверн наслушался много лестных отзывов о мини-пигов. Они с женой давно мечтали завести зверушку, однако у нее была аллергия, поэтому купить обычного мохнатого любимца они не могла. Мужчина решил подарить на день рождения супруге крохотного поросеночка. Продавцы обещали, что питомец, когда вырастет, не будет весить больше 30 кг, и навсегда останется маленьким милым поросеночком. Но что-то пошло не так…

Фото: https://www.ladbible.com
Фото: https://www.ladbible.com

Нового домашнего любимца назвали Грейс. Она сразу удивила хозяев своим аппетитом. Прокормить ее было нелегко, она могла умять за неделю продуктов на 20 фунтов (что на наши деньги примерно 1500 рублей). Грейс стала стремительно набирать вес. И скоро превратилась в огромную свинью весом более 177 килограммов!

Фото: https://www.ladbible.com
Фото: https://www.ladbible.com

Впрочем, хозяева не расстроились из-за ее внушительных габаритов. Наоборот они души не чают в своей любимой свинке. Ведь она такая умная. Все свои дела делает в положенном месте, ходит в туалет на улице. А если не получается выйти, то готова терпеть сколько угодно. Несмотря на то, что свиней почему-то принято считать грязными животными, Грейс очень чистоплотна и аккуратна.

Фото: https://www.ladbible.com
Фото: https://www.ladbible.com

Домашняя любимица

Грейс любит комфорт и уют. Хозяева соорудили для нее отдельную кровать с ортопедическим матрасом, ведь на обычной лежанке она не помещается. Иногда свинка любит лежать в гостиной и смотреть телевизор.

Фото: https://www.ladbible.com
Фото: https://www.ladbible.com

Грейс кормят три раза в день. В ее рационе всегда есть свежие фрукты и специальный корм. Пара так любит свою хрюшу, что очень избаловала ее. Грейс стала очень избирательной в еде. Например, она не станет есть яблоко, если на нем есть хоть одно темное пятнышко. А еще она настоящий гурман. Любит лакомиться пудингом с желе в персиках и ананасах.

Хозяева привязались к своей любимице. Они даже перестали есть свинину из уважения к своей питомице. И они, конечно, не стали предъявлять претензии продавцу, ведь у них выросла такая замечательная 177-килограммовая красавица!

Фото: https://www.ladbible.com
Фото: https://www.ladbible.com

А вы бы рискнули завести дома мини-пига?