Топ-5 дерзких причесок Ольги Бузовой

15.05.2018

Ольга Бузова хоть и не отличается выдающимися вокальными данными, зато в вопросах эпатажа ей нет равных. Певица любит менять образы и экспериментировать с прическами. Когда-то она стала популярной будучи перегидрольной блондинкой. Сегодня она дерзкая брюнетка с копной наращенных волос. Вспомним ее самые экстравагантные прически за последнее время.

1.

После разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова кардинально сменила имидж, обстригла свои золотистые локоны и покрасилась в черный. Долгое время она так и проходила с таким нессиметричным каре. Однако когда сольная карьера пошла в гору, артистка поняла, что надо решиться на очередные перемены.

2.

Не долго думая, Бузова сделала завивку волос, а заодно покрасила несколько прядей в синий цвет. Получилось действительно дерзко. Певица показала нам, что не боится никаких перемен в своей жизни и готова на самые отчаянные и смелые поступки. Вот так стильное каре сменилось непонятными синими макаронинами, свисающими у висков.

3.

Добавив несколько синих прядей в свою прическу Бузова показала, что она пока не взрослая женщина, а все еще маленькая бунтующая девочка-подросток, который нравится делать что-то наперекор всем. Синий цвет в волосах, конечно, не добавил ей элегантности и роскоши, а сделал похожей скорее на интернет-фрика, который пытается приковать внимание к своей персоне любой ценой.

4.

Эксперименты на волосах на этом не закончились. Бузова нарастила длинную копну волос и опять сделала завивку. В таком виде она похожа на дикую амазонку, только что выбежавшую из леса и соскочившую с коня.

5.

Ольга Бузова, видимо, до сих пор не может определиться, кем ей быть, брюнеткой или блондинкой. А может и вовсе покраситься в фиолетовый? Чтобы не утруждать себя тяжелыми размышлениями, она решила покраситься во все цвета сразу, а заодно заплести длинны косы. И в таком виде отправиться на пляж.