Топ-5 модных провалов Виктории Бони

15.05.2018

Виктория Боня желанная гостья на многих модных мероприятиях. Светская львица отчаянно пытается приковать к себе как можно больше внимания и облачается в экстравагантные и не всегда удачные наряды. Вот последние пять из них.

1.

На премьере фильма "Женщины Солнца" Боня появилась в черном платье от Бэллы Потемкиной.

Пользователи в соцсетях метко заметили, что образ полностью скопирован у Анжелины Джоли. При этом если Джоли смотрелась в своем наряде сексуально и органично, то Боня напоминает ее жалкую пародию.

Слишком откровенное декольте и проглядывающая грудь выглядит вульгарно, создается ощущение, что платье вот-вот спадет с плеч, и Боня останется в чем мать родила. "Уже разделась бы", - пишут возмущенные пользователи соцсетей. При этом свой образ Боня дополнила тяжеловесными неуместными украшениями, которые окончательно портят впечатление от ее наряда.

2.

На открытие каннского кинофестиваля Боня облачилась в кружевное платье нежно-голубого цвета. Пользователи соцсетей ехидно подметили, что такой наряд напоминает бабушкину занавеску. Неудача усилилась еще и из-за того, что грудь девушки разъехалась в разные стороны и откровенно проглядывала из полупрозрачной ткани.

3.

На ужин ювелирного дома Шопард 38-летняя Боня надела экстремально короткое кружевное полупрозрачное платье. Свисающие с подола нитки создавали впечатление, что светская львица пришла не в высшее общество, а только что соскочила со сцены из дешевого кабаре.

4.

На награждение легенд спорта в Монако Боня пришла в полосатом коротком платье с подолом внахлест. Ее наряд напоминал вафельное полотенце. Окончательно испортили ее образ сапоги ботфорты, в которых она смотрелась громоздко и неуклюже. Многие в соцсетях высказали мнение, что в туфлях Боня смотрелась бы изящнее.

5.

Еще одно полосатое платье Боня надела на красную дорожку BAFTA. Наряд удачно подчеркивал достоинства ее фигуры: большую грудь и круглые бедра. Однако переливающаяся словно металл ткань делала ее похожей на воительницу из фантастического фильма. Не хватило только большого автомата за спиной и звездного шлема.