Топ-5 роскошных летних образов Ксении Бородиной

15.05.2018

Ксения Бородина знает толк в модных вещах. Не зря за ней следят почти 11 миллионов подписчиков в Instagram. С наступлением лета телеведущая обновила свой гардероб и предстала перед публикой в ярких и нарядных образах. Отметим самые роскошные из них.

1.

На отдыхе телеведущая и по совместительству мать двоих детей не стесняется облачаться в короткие шортики, которые чуть прикрывают попу, а также обнажать свои загорелые плечи. В окружении цветущих кустов в нежно-розовой рубашке с раздутыми рукавами-валанами Ксения Бородина сама похожа на цветок. Приятно дополняют образ легкие кудри в волосах и густая короткая бахрома на джинсовых шортиках. Подписчики восприняли ее образ с восторгом.

2.

На плече сумка "Шанель" в руках пакеты "Диор". "Сходила в Большой", - пишет Ксения под своей фотографией. Интересно, в Большом театре теперь приторговывают модными вещичками? Снимок Бородиной немного озадачил ее подписчиков. "В ЦУМ сходила, а не в Большой", - пишут они. Многие и вовсе назвали телеведущую "понтушкой и пустышкой". Но как устоять перед покупками, когда можешь себе это позволить?

3.

Еще один городской летний образ Ксении Бородиной: юбка ниже колен, просторный белый пиджак, дорогая сумка. В таком виде в ней никак не распознаешь телеведущую самого скандального в России реалити-шоу, скорее деловую и серьезную даму, которая отправилась на очередную сделку на несколько миллионов долларов.

4.

Длинное ярко красное платье никого не оставит равнодушным. Этот цвет Ксении явно к лицу. Она выглядит в нем дерзкой и уверенной, словно огонь, который готов поглотить все на своем пути. Ее образ делают интересным детали: открытые плечи при длинном рукаве и рюши.

5.

Ксюша явно не из тех, кто расслабляется на отдыхе и позволяет себе ходить на пляж в чем попало. Вот и в этот раз она идет на море так, словно только что сошла с подиума. На ней нежно-розовый халат и большая плетеная пляжная сумка с помпонами. Дополняет образ шляпка с короткими полями.