Уайлдер: Джошуа искал реванш для себя и хотел выбирать судей

30 June 2018

У Деонтея Уайлдера и его команды было несколько проблем при подписании контракта с промоутером Эдди Херном, который организовывал их предполагаемый в супертяжелом дивизионе поединок с Энтони Джошуа.

Их основная проблема заключалась в том, как занести в контракт реванш в случае, если Джошуа проиграет.

Если бы Уайлдер выиграл, ему бы пришлось снова сразиться с Джошуа в ближайшем матче-реванше. Если бы Уайлдер проиграл, Джошуа не был бы обязан проводить с ним матч-реванш.

Это не имело смысла для Уайлдера, со-менеджера Шелли Финкеля и советника Аль-Хаймона. То, как Уайлдер и его команда видят это все, они оба являются непобедимыми чемпионами в супертяжелом весе, а Уайлдер был тем, кто хотел провести этот поединок за границей, чтобы сражаться с Джошуа в его родной Англии или Уэльсе.

«Как у чемпионов, у обоих должна быль возможность провести матч-реванш, иначе мы этого не сделаем», - сказал Уайлдер. «Вот еще один пример:« Как Я не хочу драться по их заявлениям ». Мы уже согласились на сделку с меньшим доходом и готовы приехать в вашу страну. Но если он побьет меня, мы движемся дальше? Ад, нет. Они должны были просто выйти и сказать, что Джошуа не готов. Они не собираются позволять Джошуа сражаться со мной, пока Роб МакКракен [тренер Джошуа] не скажет, что он готов ».

Уайлдер также сказал, что в контракте Херн прописал, что только команда Джошуа будет назначать рефери для судейства в их бою. Британский совет по боксу назначил судей на бой Джошуа-Уайлдера, но, по словам Уайлдера, его команда не имела бы никакого влияния на отбор судей.

«Джошуа никогда не будет готов для такого соперника, как я», сказал Уайлдер. «Вот почему Эдди Херн пытался подписать меня на сделку с тремя боями, потому что я ему нужен. Но мне не нужен Эдди Херн, чтобы рассказывать как мне драться.

«Единственные бойцы, которые так поступают, это те которые нуждаются в помощи из вне. Но мы видим этого промоутера, который противоречит сам себе, как настоящего лжеца, неспособного заключить выгодную сделку с самым большим кошельком в его жизни [50 миллионов долларов], так как же он может кому – то помочь? Они избрали этот путь и испортили себе репутацию».

Херн предложил Уайлдеру гарантированные 5 миллионов долларов, чтобы встретиться с любым противником, с которым Уайлдер хочет сразиться в сентябре или октябре, а также еще 15 миллионов долларов, которые также будут включены в кошелек будущего противостояния против Джошуа, которое должно состояться 13 апреля 2019 года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Поскольку переговоры прекратились во вторник, Уайлдер передумал. Теперь он говорит, что хочет разбить 50-50, чтобы сразиться с Джошуа в следующем году.

Ожидается, что Джошуа (21-0, 20 нокаутов) сделает обязательную защиту своего титула WBA против Александра Поветкина (34-1, 24 нокаута) 22 сентября на стадионе «Уэмбли». Уайлдер (40-0, 39 нокаутов) из Тускалуса, штат Алабама, скорее всего, сделает обязательную защиту своего чемпионата WBC в своем следующем бою с Домиником Брейзале (19-1, 17 нокаутов).

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram