Новый секс символ Голливуда Галь Гадот.

22.06.2018

Фотомодель, актриса родом из Израиля. Девушка стала известной благодаря незаурядной внешности и разносторонним интересам. Талантливую Галь заметили продюсеры Голливуда, после чего она снялась в нескольких высокобюджетных картинах.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). В 2004 году, в возрасте 18 лет, она победила в конкурсе «Мисс Израиль», после чего представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. После конкурса получила многочисленные предложения съёмок в фильмах, рекламе от израильских (Elite, Супер-Фарм) и европейских компаний (La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit). Гадот также фигурирует на обложках модных журналов. В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Фото с Галь было опубликовано на первой странице New York Post.

Первую роль она получила в сериале «Бубот» («Куколки»). В 2008 году получила роль в фильме «Форсаж 4», а также снялась в двух его продолжениях — «Форсаж 5» (2011), «Форсаж 6» (2013).

В 2013 году была утверждена на роль Чудо-Женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» (2016). В январе 2014 года подписала контракт на исполнение этой же роли в ещё двух фильмах — «Лига Справедливости» и «Чудо-Женщина».

Модель и актриса утверждает, что воспитывалась в очень строгой семье. Несмотря на это, родители позволяли дочке-красавице многое: она увлекалась мотоциклами, занималась спортом. Галь Гадот училась в спецшколе, на биологическом курсе. После занятий она посещала бассейн, теннисный корт, ее можно было встретить на волейбольном или баскетбольном поле. Также она очень любила танцы, даже мечтала стать хореографом. Со временем девушка переориентировалась на юриспруденцию.

1 июня 2017 состоялась премьера комикс-блокбастера о принцессе амазонок Диане, которая становится супергероиней Чудо-женщиной. Фильм показывает становление знаменитой комикс-героини. Сюжет фильма показывает то, как амазонка прибывает в мир людей, сталкивается с ужасами войны и благородством отдельных людей, после чего и клянется защищать человечество.

Фильм получил положительные отзывы критиков. Ряд кинокритиков назвали «Чудо-женщину» лучшим фильмом Расширенной вселенной DC. Успех фильма в прокате и среди критиков повлиял на решение студии Warner Bros. о съемках сиквела. Премьера продолжения картины о Чудо-женщине запланирована на 13 декабря 2019 года.

Сегодня Галь Гадот задействована в съемках и промо-акции первой части «Лиги справедливости», релиз которого ожидается в 2017 году. Фильм станет кроссовером, объединяющим ряд популярных героев американских комиксов в одну команду. Кроме того, уже анонсирована и дата выхода второй части фильма. «Лига справедливости: Часть 2» выйдет на экраны в 2019 году.

Также, по последним слухам, Галь Гадот согласилась участвовать в съемках фильма «Руины». Картина расскажет о послевоенной Германии и нацистах. Главным героем фильма-ретроспективы станет бывший нацистский командир, который тайно возвращается в Германию в надежде искупить преступления, совершенные им во время войны.

Ждем с нетерпением.