Ссорятся на съемках: 10 актеров, которые не могут поладить

Зачастую та любовь между парами, которую мы видим на экране оказывается неподдельной. Играть тогда легко и приятно.
Но что делать, если ты не ненавидишь своего партнера по фильму, а целоваться с ним все равно нужно, ведь контракт обязывает.

Сегодня расскажу о нескольких кино-парах, которые ненавидят друг друга, несмотря на любовь на экране

Микки Рурк и Ким Бесингер

Если вы смотрели фильмы "9 с половиной недель", то вы помните эту полную ненависти любовь между главными героями. Они дрались, кричали, но снова были вместе. Это точно было чем-то нездоровым, но мало кто знает, что они с трудом переносили друг друга на площадке. Режиссер хотел достигнуть максимальной реалистичности, поэтому постоянно распускал обидные сплетни, сталкивая актеров лбами.

Например, он мог сказать Ким, что Микки считает ее фригидной и деревянной, а Ким открыто заявляла, что целовать Рурка не лучше, чем вылизывать пепельницу.

Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс

В фильме "Дневник памяти" это кинопаре необходимо было играть в любовь и нежность максимально убедительно, ведь это драматичный фильм. На съемки были трудны, ведь Райан и Рейчел постоянно ссорились, выясняли отношения, Гослинг даже просил найти ему другую партнершу.

К счастью, фильм все же вышел, а между актерами в итоге пробежала искра, они встречались несколько лет после завершения съемок.

Джонни Депп и Анджелина Джоли

Анджелина и Депп также постоянно ссорились на съемках "Туриста". Они старались максимально качественно отыгрывать совместные дубли, чтобы меньше пересекаться и разговаривать в принципе. Джоли часто высказывала Деппу за его непрофессионализм, ведь он не хотел подготовить себя к роли, постричься и набрать нужную форму. Сам же Депп спорил с ней, называя ее слишком скованной и чересчур требовательной.

Дуэйн Джонсон и Вин Дизель

Съемки "Форсажа 8" дались с трудом. Между актерами разгорелся конфликт на фоне гонораров, после которого Вин Дизель отказался от дальнейшего участие в возможных продолжениях франшизы. Джонсон в своем Facebook назвал Дизеля сопляком и трусом.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Самая знаменитая пара известных всему миру "Секретных материалов" не слишком то общались в реальной жизни. В основном из-за не очень дружелюбного настроя Джиллиан. Она не желала соглашаться с ролью всего лишь помощницы главного героя. Да и ее гонорар был в разы меньше, чем у агента Малдера.

Кстати, любителям кино и мистики может понравиться этот интересный канал:)