Мини-голубцы из пекинской капусты с творогом

Простейший рецепт диетических мини-голубцов...

Ингредиенты:

пекинская капуста - 1 кочан

творог - 200 гр.

сыр - 100 гр.

зелень

сметана

сливочное или растительное масло

соль, перец по вкусу

Пекинскую капусту разделить на листья, срезав край основания.

Размягчить листья в микроволновой печи или кипятке в течение 2-3 минут. При необходимости срежьте с листов толстую часть.

Варить листья пекинской капусты, как белокочанной не стоит, так как они просто развалятся еще до того, как вы их вытащите из кастрюли.

Творог размять, добавить натертый сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Из листьев и начинки сформировать небольшие голубцы.

Начинки кладите столько, чтобы капуста была минимум в два слоя.

Тушить в течение 15-20 минут в сковороде или в духовке, добавив по желанию сметану и сливочное масло.

Можно просто обжарить на растительном масле.

Готовятся быстро и при этом капуста остается очень нежной.

Кстати, начинка может быть абсолютно любой)))

Приятного аппетита!