Оливье "Адам и Ева"

Новый взгляд на привычный салат Оливье. Самые простые продукты в новом сочетании...

Ингредиенты:

колбаса - 250 гр.

картофель - 200 гр.

фасоль консервированная - 150 гр.

яйца - 4 шт.

яблоки - 3-4 шт.

майонез

соль по вкусу

Картофель, яйца отварить и порезать кубиком размером с фасолину.

Фасоль в салат можно использовать любую (красную или белую). Самое главное, чтобы фасоль была в собственном соку.

Фасоль можно отварить самостоятельно. Для этого её необходимо замочить минимум на 4 часа и варить до тех пор, пока она не будет легко сминаться пальцами.

Колбасу и очищенные от кожуры яблоки порезать крупным кубиком.

Какие яблоки добавлять в салат на личное усмотрение каждого. Кто-то любит обязательно с зеленые кислинкой, а кому -то нравится ощущать в салате сладость.

По желанию добавит зелень.

Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!