Шоколадные сливы в хрустящем тесте

Блюдо из трех ингредиентов! Супербыстрый и легкий рецепт за полчаса.

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт

сливы небольшие - 16 штук

шоколад - 1 плитка

Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

Сливы разрезать по вдоль с одной стороны и вытащить косточки. Если не получается вытащить с одной стороны, то режьте пополам.

В каждую сливу положить по кусочку шоколада. Можно заменить сахаром-рафинадом)))

Пласт теста разрезать на 16 частей, каждый раскатать таким образом, чтобы поместилась слива.

Завернуть сливу можно любым способом - конвертом, конфеткой, мешочком и т.д.

Если будете заворачивать плотно, то сделайте сверху небольшой разрез для выхода пара.

Выпекать 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!