Суп "Жульен"

Экспресс-суп за 20 минут! Когда надоели щи и борщи такой супчик порадует всю семью. А кроме того, это довольно бюджетно...

Ингредиенты:

сырок плавленный - 3 шт.

или 150-200 гр. плавленного сыра в банке

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

грибы (свежие или замороженные)

либо отварная курица

растительное масло - 2 ст. ложки

соль, перец

Те кто не сильно любит "советские" плавленные сырки, могут заменить их плавленным сыром в банке.

В кастрюлю налить примерно 1,5-2 литра холодной воды.

Именно в холодную воду нужно опустить натертые плавленные сырки и медленно помешивая довести до кипения. Таким образом они не свернутся и суп будет однородным.

Для грибного супа обжарить порезанные ломтиками грибы, морковь и лук до золотистого цвета.

Для куриного обжарить только морковь и лук. А курицу порезать или разобрать на волокна.

Обжаренные овощи, грибы и курицу соединить с сырным бульоном и после закипания варить 10 минут на медленном огне.

В данном рецепте нельзя допускать бурного кипения, иначе суп будет комковатым.

Подавать с зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!