Как мне в "Пятерочке" непристойное предложение сделали

- Дэвушк, духи надо? Хорошие, настоящая Франция - раздался шепот у меня над ухом. Голос был явно с кавказским акцентом и точно обращались ко мне.
- Блин, доработалась. Голоса мерещатся - подумала я и оглянулась. За спиной стоял горячий кавказский хлопец и натурально из-под полу пальто пытался показать мне сумку, набитую флаконами духов.
Думаете, это я решила повспоминать 90-е? Времена тотального дефицита и торговли из рук в руки? А вот и не угадали. Это торговый зал московского магазина "Пятерочка" сегодня утром.

Сказать, что я офигела это не сказать ничего, ибо буквально через пару минут, пока я перекладывала вареники из прилавка в корзинку точно такое же предложение мне сделал еще один не менее колоритный джигит.

Понимая, что что-то не так в Датском королевстве я подошла к кассам и попросила позвать охрану. Оказалось охраны в магазине нет и не было. Я спросила на каком основании по залу ходят коробейники.
- А что мы с ними, ругаться что ли будем? - глядя мне в глаза улыбнулась девушка за кассой
- Эй, мальчики, уходите отсюда, видите, покупательница недовольна - это уже джигитам.
Проматерившись на своем языке кавказская компания покинула магазин, думаю ненадолго.

Я все же заставила вызвать мне администратора зала.Правда ее ответ ничем не отличался от ответа кассира
- А что мы с ними драться будем? Полицию вызвать? Так они уйдут пока наряд приедет. Ну хотите-жалуйтесь, ваше право.

Почему-то есть у меня нехорошее подозрение, что вся эта "подпольная торговля" идет с разрешения администрации, врядли по-другому их бы терпели в торговом зале.

Как думаете? Или правда администрация ничего сделать не может?