Отель Park Inn в Таллинне

30.03.2018

Помните, не так давно я рассказывала о нашем номер в таллиннском отеле. Гостиница нам очень понравилась и мы попросили менеджера отеля  нам показать ее поподробнее. Возможно наш рассказ поможет вам сделать свой выбор если вы тоже захотите посмотреть чудесный Таллинн.

Начнем с самого простого номера, это двухместный номер класса "Улучшенный"
Он очень похож на наш супериор, но немного меньше и без балкона.


  В номере две отдельные кровати, поэтому в нем без проблем могут жить люди одного пола.

В санузле душевая кабина, что на мой взгляд удобнее, чем ванна.В каждом номере есть шампунь, ополаскиватель, гель для душа и мыло от компании Dowe

 Переходим в семейный номер. В этом номере могут прекрасно жить мама, папа и двое детей, При необходимости можно поставить дополнительное место для третьего ребенка.

В номере есть чайный уголок и холодильник, что просто необходимо при путешествии с детьми.


И еще один номер. У него самая большая площадь и оформлен он в красных тонах. Как нам сказали эти номера очень любят туристы из Китая

Видеоэкскурсия по отелю

Более подробное описание отеля https://lenorlux.livejournal.com/271788.html

Данный материал является объектом авторского права.

Полная или частичная публикация поста, а также размещенных в нём фотографий, без согласования со мной ЗАПРЕЩЕНА в любых СМИ, печатных изданиях и на любых сайтах, за исключением репостов в личных блогах и личных страниц социальных сетей. Почта для контактов: lenorlux@mail.ru. Остальным напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная и индексируемая ссылка на источник https://lenorlux.livejournal.com/271788.html обязательна!