Екатерина шульман

15 August 2019

Список должностных лиц, участвоваших в организации провокации, задержаниях и арестах на согласованном шествии 1 мая 2019 года в Питере.

Задержанные:

- лидер "Открытки" Андрей Пивоваров;

- руководитель муниципальной программы Штаба Навального в Санкт-Петербурге Александр Шуршев.

При задержании А.Шуршев получил сильный ушиб грудной клетки и нуждается в медицинском обследовании. Вместо медицинской помощи, его и задержанного вместе с ним лидера Открытая Россия Андрея Пивоварова отправили на "лечение" в спецприемник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На 10 суток каждого.

Видео задержания https://youtu.be/0lODV7XyKqI

Действующие лица в операции по задержанию и аресту особо опасных лиц при проведении согласованного шествия:

1. Инспектор ОООП УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга старший лейтенант полиции Иванов Артем Анатольевич - потребовал прекратить митинг.

2. Полицейский-водитель полка ППСП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу прапорщик полиции Козлов А.И. - задержал Александра Шуршева с применением опасного удушающего приема.

3. Полицейский полка ППСП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Голубев В.А. - задержал Андрея Пивоварова.

4. Командир взвода полка ППСП ГУ МВД России по Санкт-Петербургу старший лейтенант полиции Кривошеев А.А. - отдавал конечный приказ Козлову А.И. и Голубева В.А.

5. Руководил всей операцией - начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор полиции Плугин Роман Юрьевич. По сведениям издательства "Преступная Россия" https://amp.crimerussia.com/…/nachalnik-uvd-yuao-moskvy-rom… , Роман Юрьевич является потомственным оборотнем в погонах. Его отца Юрия Плугина со скандалом увольняли из УВД Мурманской области по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, а сам Роман Юрьевич отличился в столичном УВД по ЮАО в городе Москве, превратив столичное УВД в рассадник кумовства и коррупции, сотрудники которого зверски убили Дарью Загуменову, предварительно изнасиловав. https://amp.crimerussia.com/…/ubiystvo-dari-zagumennovoy-k…/. Против назначения Романа Плугина в свое время выступал лично Анатолий Якунин. Карьерное счастье Роман Юрьевич нашел в Санкт-Петербурге и продолжил там воплощать в жизнь профессиональные семейные традиции.

6. Главный идейный вдохновитель и создатель всего этого правового беспредела - и.о. губернатора Санкт-Петербурга Беглов Александр Дмитриевич, которого назначил лично Путин вместо снятого им же с должности губернатора Полтавченко. Александр Дмитриевич был замечен в махинациях с землёй, а также имеет устойчивые связи с поваром Путина - Пригожиным и кассиром Путина - Ковальчуком по информации Компромат.ру http://www.compromat.ru/page_40053.htm

Дополнительные лица:

7. Сотрудница отдела развития и координации многоуровневой системы профилактики правонарушений Комитета по вопросам законности, безопасности и правопорядка Правительства Санкт-Петербурга Гаранина Лариса Владимировна - отвечала за обеспечение "коммуникации" (в кавычках, потому что ее не было) между организаторами шествия и штабом полиции и росгвардии.

Судьи, выносившие решения:

8. Судья Невского районного суда Черникова Виктория Владимировна - вынесла постановление о 10 сутках административного ареста Андрея Пивоварова;

9. Судья Невского районного суда Петий Светлана Сергеевна - вынесла постановление о 10 сутках административного ареста Александра Шуршева;

10. Судья Санкт-Петербургского городского суда Широкова Елена Александровна - оставила постановления судей Черниковой В.В. и Петий С.С. без изменений.

(часть материала и фото - Динар Идрисов)

О том, что это была заранее спланированная провокация вышеперечисленных должностных лиц говорит тот факт, что до прохождения колонны по согласованному маршруту, этот самый маршрут был заранее перекрыт техникой, заграждениями и ОМОНом. "Литейный в сторону Финляндского вокзала был перекрыт" - сообщил Михаил Бурдин в своей ленте.

Что не вызывает удивлений - это истории и биографии чиновников, должностных лиц - там все логично. Пока такие "сказочные" будут иметь полномочия, - гайки будут закручиваться и жить мы будем с каждым годом все хуже. Событиями первомая они всем сказали: "мирно и законно власть не отдадим".

Но мы будем стараться. Мирно. Насколько это возможно.

Фото этих лиц можно посмотреть в моем телеграм-канале https://tlg.name/shendernews

https://www.facebook.com/Ekaterina.Schulmann/posts/1278301278988620