Наталья Поклонская

Вчера, 17 декабря 2018 года, в ходе заседания Генеральной Ассамблеи ООН продолжились дипломатические баталии местного масштаба. Под воздействием неких неустановленных сил большинство представителей стран забыло, с какой целью был создан этот орган, а именно: для поддержания и укрепления международного мира и безопасности. Принятие политически мотивированной и, по сути, бесперспективной резолюции о "милитаризации" российского Крыма ни с какой стороны нельзя отнести к поддержанию и тем более укреплению мира. На деле она только подливает масло в полыхающий огонь русофобии и способна спровоцировать киевскую власть на новые безумные провокации.

Даже в диких племенах каннибалов уже знают, что после крымского референдума полуостров вернулся в Россию. Такая резолюция, мягко говоря, обескураживает и самих крымчан, чьей жизнью так легко пытаются манипулировать представители стран, поддержавших её. Президент Украины на радостях решил ещё провести "инвентаризацию" своих родственников и чиновников в российском Крыму. Посмотрим, всех ли найдет?..

Однако после "затмения" всё-таки наступил просвет, и Генеральная Ассамблея ООН приняла в этот же день российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, неонацизма и другими видами практик, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. Но и здесь не обошлось без "особого" мнения последователей нацизма. Две страны - США и Украина - высказались против. Ну а как по-другому? Одни взрастили "недобитых" неофашистов, а другие готовы на всё ради заморского финансирования.

https://www.facebook.com/PoklonskayaNV/posts/529129757560843