Посидели чуть-чуть в баре и забыли про детей.

Случай этот произошел недавно со мной и моей женой. Решили мы как-то с коллегой по работе, его женой и их друзьями (тоже семейная пара) отдохнуть в баре, посидеть на выходных так сказать.

У той семейной пары были дети, решено было их уложить спать у моего коллеги. Так так бар был рядом с их домом.

В общем, детей уложили, всей компанией пошли в бар. Мы с моей ушли в 4, вместе с коллегой и его женой, а та семейная пара осталась.

Договор был такой: раз хотят еще сидеть, пусть сидят, а ранним утречком за своими детьми будьте добры придти.

Значит 8 утра, мой приятель и его жена просыпаются от ора троих детей, хотящих к маме, кушать, мультики и вообще всего и сразу.

Звонит мой приятель этой семейной паре... Звонит в 8 утра, в 9 утра, в 10, в 11, в 12 - трубок никто не берет... Сами понимаете, коллеге и его жене не очень то и хорошо после таких посиделок, а тут еще трое детей чужих, так сказать утро не из легких.

Дозванивается он только к половине первого, приятель был уже изрядно на нервах, и орет в трубку:
"Ну что, **ять, выспались?!"
В ответ мужской голос спокойный и размеренный:
"Нет, открылись."

Оказалось, что эта семейная пара посидела так, что напилась в слюни. Отрубились замертво, оба. Бар в 6 утра закрывается, что делать с ними персонал не знал. Пытались будить - все безуспешно. Так как они оставили хорошие деньги в баре, да и чаевые ( в последний их заказ они оплатили все, и видимо этот заказ был лишний), да и в целом люди не плохие - персонал решил не вызывать полицию и не выкидывать их на улицу. Уложили их на мягкие сиденья, оставили записку с номером, мол
"Как встанете, позвоните по этому номеру 8хххххххх)
Но у ребят сел телефон, так что представляете: проснулись они в закрытом баре, телефоны разряжены, связи с внешним миром нет, вот и сидели ждали спасения... А бар открывается только в 12.
Да и собственно проснулись они аккурат к открытию бара, посидели не шутку все таки.

Но что действительно порадовало, так это персонал бара - хорошие люди, не стали выкидывать перебравшую пару на улицу, вызывать полицию, а вошли в положение и отнеслись по-человечески.