ЦСКА купит нового нападающего – Адриана Дальмау. Он один из лучших нападающих в Голландии

Московский ЦСКА тихо провёл зимнюю трансферную кампанию, однако связано это не с отсутствием планов на усиление состава команды или средств на него. Красно-синие намерены приобрести нового форварда, но сделают это не сейчас, а летом, потому что так дешевле.

ЦСКА купит нового нападающего – Адриана Дальмау. Он является одним из лучших нападающих в Голландии. Футболист в текущем сезоне в голландской Эридивизи забил 10 голов и отдал 3 голевых передачи за неполных 20 матчей.

Переговоры между ЦСКА и клубом Дальмау Хераклесом прошли ещё текущей зимой. За переход в прошедшее зимнее трансферное окно голландцы запросили 10 миллионов евро, на что красно-синие дали отказ, однако команды договорились о летнем переходе, который состоится, если игрок за это время не получит тяжелой травмы.

ЦСКА заплатит за нападающего 5 миллионов евро, бонусы не предусматриваются. С игроком будет подписан контракт на 4 года, а его зарплата составит 1 миллион евро в года без учёта причитающихся бонусов за успешное выступление.

Добавим, что приобретение центрального нападающего голландского Хераклеса Адриана Дальмау рассматривается в качестве замены Абелю Эрнандесу – с уругвайцем красно-синие расстанутся летом.