ЦСКА приготовил настоящую трансферную бомбу

06.04.2018

Громкие трансферы от ЦСКА это что-то фантастическое, мы привыкли, что армейцы с кем-то расстаются, либо изредка находят какого-то юного таланта и покупают за смешную сумму вроде 500 тысяч евро за Бистровича или 400 тысяч за Странберга. Но этим летом красно-синие действительно приготовили трансферную бомбу, и сумма исчисляется в миллионах евро.

Для начала очень важное отступление. Да, у Евгения Гинера, владельца ЦСКА, есть финансовые затруднения, однако они позволяют держать клуб на высоком уровне и приобретать новых футболистов. Прямо сейчас руководство красно-синих заинтересовано в усилении команды, которая для поддержания лидерских позиций, несомненно, нуждается в приросте новых игроков. А теперь ближе к делу.

Речь идет о футболисте, выступающем в французской Лиге 1. Ему всего лишь 21 год, но он уже привлек внимание многих клубов, в том числе и зарубежных (в их числе и ЦСКА). Игрок выступает на позиции нападающего и забил в этом году несколько голов.

Сделка обойдется для красно-синих в 7-9 млн. евро, однако это не так много, как могло показаться, ведь после подписания футболиста ЦСКА собирается выставить на того сумму отступных в размере 40-50 млн. евро. Так российский клуб дает понять, что в будущем намерен выручить приличную сумму за француза.

Отметим, что имя игрока пока нельзя называть, чтобы не сорвать трансфер, однако мы раскроем его уже в ближайшие дни, когда окончательно наступит ясность с подписанием контракта с армейцами. Пока же все идет к подписанию соглашения футболиста с ЦСКА, которое немного тормозит агент игрока французской команды.