ЦСКА вслед за Головиным продаст другого игрока за 20 миллионов евро

13.07.2018

Прежде чем перейти к главной новости скажем о том, что московский ЦСКА уже принял решение о продаже Александра Головина, его переход лишь дело времени. В этом заинтересован сам футболист, который на данный момент ведет переговоры с двумя клубами (Челси и Ювентус). Скорее всего перейдет Головин именно в Челси, в котором назначили нового тренера Маурицио Сарри.

Но на этом уходы футболистов из ЦСКА не заканчиваются. Если пока до этого момента российский клуб расставался только с игроками, которые уходили свободными агентами (кончились контракты), то теперь наступило время продаж, про одного из лидеров мы уже сказали, а следующим должен стать Алан Дзагоев.

28-летнему полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву поступило предложение о переходе от итальянского клуба из Серии А. Речь идет о римском Лацио, который по итогам сезона отобрался в Лигу Европы (уступив 4 лигочемпионское место Интеру только по дополнительным показателям).

Лацио предлагает ЦСКА за Дзагоева 20 миллионов евро. В целом эта сумма устраивает армейцев, однако красно-синие для начала намерены подыскать замену своему лидеру. Футболист же хотел бы попробовать свои силы в более сильном чемпионате.

Стоит отметить, что намерены завершить карьеру братья Березуцкие. Вероятно, об этом будет совсем скоро объявлено. Игнашевич уже завершил свою многолетнюю карьеру.