Стартовый состав Спартака на дерби с ЦСКА. Шюррле и Тиль в основе, немец жаждет забить Акинфееву

19 August 2019

Московский Спартак практически закончил свою летнюю трансферную кампанию, последнее звено для клуба - новый опорник - уже едет в направлении Тарасовки для подписания контракта. Речь о Тамезе, но в дерби участие он не примет. Теперь собственно к стартовому составу Спартака на дерби с ЦСКА.

Место в воротах у красно-белых прочно застолбил за собой Александр Максименко. Молодой голкипер безоговорочно выиграл конкуренцию у Селихова и Реброва, которые теперь прочно сели в запас; 21-летнего вратаря теперь полный карт-бланш от главного тренера.

В защите Олег Кононов решил обойтись без экспериментов в сравнении с предыдущим матчем. В центре защиты выйдут Жиго и Джикия, на них делается ставка как на основкую пару центральных защитников на текущий сезон. Слева с первых минут появится Айртон, а справа - Ещенко.

В полузащите красно-белых ждут изменения - с первых минут появится Гус Тиль, который не заявлен на матчи Лиги Европы, но может выступать в РПЛ. Пару опорников составят Гулиев и Зобнин.

В атаке из-за дисквалификации Спартаку в главном матче этого тура российской Премьер-Лиги не сможет помочь Понсе. Выйдут же в основе Бакаев (слева), в центре нападения - Ларссон и справа появится одно из лучших приобретений красно-белых - Шюррле, который в одном из последних своих интервью говорил о том, что жаждет забить Акинфееву. Сможет ли? Ждать ответа осталось недолго.